Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 外链图片在手机上触屏版不显示,求助

Medea78 发表于 2014-9-22 18:39:37 | 显示全部楼层

AUTOS新视野 发表于 2015-5-6 20:13:06 | 显示全部楼层
一样的问题:www.92cn.net

bellking 发表于 2015-6-3 17:15:18 | 显示全部楼层
这个管用,但是怎么设置手机版帖内图片显示大小呢?茂名家园茂名论坛手机触屏版按照此方法已经成功显示外链图片,欢迎测试:www.maomingjiayuan.com

bellking 发表于 2015-6-3 17:17:08 | 显示全部楼层
wangcmyeah 发表于 2014-7-5 22:27
非常感谢!这个方法很好用!
另外请教下,如果想让手机访问看图片,不论本站还是外链的,都大些,怎么设 ...

同样的问题。

insme 发表于 2015-7-16 11:51:49 | 显示全部楼层
太好了终于找到了 感谢

nako1113 发表于 2015-7-25 23:22:53 | 显示全部楼层
wangjihong 发表于 2014-7-25 10:39
你发外链图片的时候  填一下图片规格  就没问题了

我的手机版 : http://m.ya08.com

照您的建議填了圖片的規格大小後,用手機版chrome觀看..
全部都變成正方形了..
沒辦法像您的網站一樣每一張圖都是規規矩矩站好..
是不是還有什麼沒設定好?

redwindy 发表于 2015-10-29 12:10:46 | 显示全部楼层
也就是说……只针对以后发的图才有效果?
改完了,的确显示了,但是显示出来的没办法点击放大看了。
www.sucktrees.com

lxz123 发表于 2016-1-2 21:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
wangjihong 发表于 2014-7-25 10:39
你发外链图片的时候  填一下图片规格  就没问题了

我的手机版 : http://m.ya08.com

联系我QQ可以吗,有事请教(1541077370gm

kujiajia521 发表于 2016-1-13 17:51:00 | 显示全部楼层
我改了代码后问题来了:想手机看外链图片,改完之后,所有帖子都是500错误,求解?
https://discuz.dismall.com/forum. ... ;page=1#pid29561464

nodelog 发表于 2016-1-17 22:27:19 | 显示全部楼层
确实可以。但是我手机版之前是可以看图片的,怎么突然不能看了呢。这是什么原因呢