Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何达成如图所示的门户页布局效果

zokin 发表于 2014-4-26 19:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述
适用版本: Discuz! X3
浏览器: 360 
使用模板: 其他模板(请在回帖中说明模板的名称或者是模板的下载地址)
BUG地址: http://www.baidu.com/
如图所示。

我是小白一个,对Discuz不懂,但是最近想建站
其实我就想要一个如图所示的门户页就可以,简单不复杂
就想图中画的那样,门户页就是由5至8篇文章构成的
文章的图片及内容都是调用论坛的帖子的
我想的是,门户页的文章都是指定调用论坛的某个版块的内容
这个版块的内容由自己推送至门户
由于我确实不是很懂discuz,也不懂代码什么的
所以表达可能没什么逻辑
反正大概意思就是这样
希望大神们帮帮小弟,看通过什么方式能实现如图所示的那种门户页布局!
小弟在此谢过了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lyzhanghao 发表于 2014-4-26 20:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个要写模板的,没点基础有点难道,建议找个人弄一下

Rinald 发表于 2014-4-26 21:35:08 | 显示全部楼层

楼主| zokin 发表于 2014-4-28 22:13:22 | 显示全部楼层
lyzhanghao 发表于 2014-4-26 20:15
这个要写模板的,没点基础有点难道,建议找个人弄一下

哦,谢谢,那如果找个人做一个这样的模板,现在市场价多少比较公道呢

lyzhanghao 发表于 2014-4-30 11:29:26 | 显示全部楼层
zokin 发表于 2014-4-28 22:13
哦,谢谢,那如果找个人做一个这样的模板,现在市场价多少比较公道呢

大概是100-200,具体要看难易程度!如有需要可以联系我!

guanhu 发表于 2014-5-5 22:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么嚼着diy就够了

楼主| zokin 发表于 2014-5-6 15:45:16 | 显示全部楼层
guanhu 发表于 2014-5-5 22:34
我怎么嚼着diy就够了

嗯,是的,已经解决这个问题了