Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沟通中] 目前云平台始终无法开通!(现详细描述无法开通全过程)

sl9122 发表于 2014-4-30 13:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一步 全新安装 Discuz! X3.0正式版 ——已安装成功

第二步 开通Discuz!云平台(相关截图如下)

点击“我要开通”后,在点继续出现如图所示

按照其要求下载修复文件后

请“点这里继续”后出现如图所示

然后把所说文件删除后重新“点这里继续”后

只有这一个因此选中并点“恢复云平台数据”

按其要求删除“cloud_ac21ea59ae9f75127cca8c700144d91a.php”

然后 点“我要开通”,出现如图所示

点击“诊断工具”,显示一切正常,如图所示:

——但就是无法开通云平台!
备注:如果 修改如图所示状态,无论是同步站点信息,还是开通云平台也是不行。大体错误如大家所说:
状态尚未开通云平台

等等……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| sl9122 发表于 2014-4-30 14:24:32 | 显示全部楼层
:'(:'(:'(:'(:'(

为什么没人解决呀!!!

小神猴子 发表于 2014-4-30 14:37:47 | 显示全部楼层
然后 点“我要开通”,出现如图所示 这一步的时候 出现那个红字返回 再试 一直到跳转到开通页面为止

楼主| sl9122 发表于 2014-4-30 14:49:59 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2014-4-30 14:37
然后 点“我要开通”,出现如图所示 这一步的时候 出现那个红字返回 再试 一直到跳转到开通页面为止

我一直在如你所说,不断的循环(不下30个循环),点我要开通-继续。
但是始终无法开通成功!还是出现:

您的站点目前无法连接Discuz!云平台,请检查您服务器网络设置,使用诊断工具检测DNS解析和接口连通性。查看帮助,如有疑问请访问官方论坛求助

楼主| sl9122 发表于 2014-4-30 15:06:16 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2014-4-30 14:37

我都通过你说的方式,测试了不下100次了。
但始终无法完成,还是提示:
您的站点目前无法连接Discuz!云平台,请检查您服务器网络设置,使用诊断工具检测DNS解析和接口连通性。查看帮助,如有疑问请访问官方论坛求助

小神猴子 发表于 2014-4-30 15:30:04 | 显示全部楼层
开通Discuz!云平台 那点我要开通 点继续 一直不跳转 提示网络无法连接? 那要找你空间商处理1下

楼主| sl9122 发表于 2014-4-30 15:38:29 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2014-4-30 15:30
开通Discuz!云平台 那点我要开通 点继续 一直不跳转 提示网络无法连接? 那要找你空间商处理1下

刚问了空间商,并没有什么限制,同时防火墙等也没有开启。

楼主| sl9122 发表于 2014-4-30 16:04:50 | 显示全部楼层

这都过去多长时间了,如果指着网站挣钱,估计早喝西北风了。还有人说什么云平台已经恢复了,如果恢复了为何还有那么多的人提出云平台问题来呢???

小神猴子 发表于 2014-4-30 22:54:34 | 显示全部楼层
sl9122 发表于 2014-4-30 16:04
这都过去多长时间了,如果指着网站挣钱,估计早喝西北风了。还有人说什么云平台已经恢复了, ...

出现

有60%可能是空间商问题 最近云平台是有问题 但是开通还是可以开通的 我帮别人修复了几次了

楼主| sl9122 发表于 2014-5-1 10:45:24 | 显示全部楼层
小神猴子 发表于 2014-4-30 22:54
出现
您的站点目前无法连接Discuz!云平台,请检查您服务器网络设置,使用诊断工具检测DNS解析和接口连通 ...

之前此空间就能行,但如今云平台出现问题了就不行了。
过去DZ源码几乎跟空间没什么联系,为何如今联系那么频繁?

应该让网站程序(源码)与网站空间联系,尤其是针对于PHP不要过于频繁。