Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 如何设置不允许同一 Email 地址注册多个用户?

菜鸟-小K 发表于 2014-5-1 14:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

我设置了不允许同一 Email 地址注册多个用户,但测试也没效,还是可以用同个邮件地注册多个帐号,检查通讯都已经正常了。但是UCenter里所做的更改都没有用,比如改名那些...

好像我的通讯成功是假成功,其实还没有连接的,求指点

----------------------------------------------------------------------------------------------------------分隔线

还有一个问题我设置了同一 IP 注册间隔限制,也不起作用

测试发现同个IP还是可以不停注册,设置的限制不管用,我没有添加什么白名单
有人知道原因吗?

两个问题真的请懂的朋友解答一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
柳拂之 发表于 2014-5-1 15:21:40 | 显示全部楼层
你把uc里的设置,和,后台,站长uc设置那做个对比

楼主| 菜鸟-小K 发表于 2014-5-1 15:25:39 | 显示全部楼层
柳拂之 发表于 2014-5-1 15:21
你把uc里的设置,和,后台,站长uc设置那做个对比

对比过了,都是一样的
在论坛上也搜过很多相关的问题,一直没解决

milian2008 发表于 2020-12-11 11:22:49 | 显示全部楼层
我想同一邮箱注册多个都用不了