Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[沟通中] 云平台更换QQ导致部分功能不能使用

江油圈 发表于 2014-5-8 12:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情是这样的.以前一直都是用82789577 这个QQ绑定了云平台,手机客户端, 由于某一天接口出问题,我以为是自己站点问题,所以就尝试更换了现在一个QQ,2519170583  ,    现在的问题就是,2519170583这个QQ很多功能没有, 比如手机客户端管理不了后台等

otherbank 发表于 2014-5-8 12:42:08 | 显示全部楼层
Discuz!云平台对更换QQ的功能一直支持不好,建议换回原QQ,看看功能能恢复不

楼主| 江油圈 发表于 2014-5-8 12:43:04 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2014-5-8 12:42
Discuz!云平台对更换QQ的功能一直支持不好,建议换回原QQ,看看功能能恢复不

我自己尝试了更换以前的QQ,一直换不过去。说绑定了其它站点,,,我就一个论坛。。

otherbank 发表于 2014-5-8 12:45:32 | 显示全部楼层
江油圈 发表于 2014-5-8 12:43
我自己尝试了更换以前的QQ,一直换不过去。说绑定了其它站点,,,我就一个论坛。。

开通过漫游应用的站点可以申请更换QQ了
https://discuz.dismall.com/thread-2639194-1-1.html

楼主| 江油圈 发表于 2014-5-8 12:49:56 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2014-5-8 12:45
开通过漫游应用的站点可以申请更换QQ了
https://discuz.dismall.com/thread-2639194-1-1.html

谢谢管理了!很耐心,现在坐等,更改QQ了,我想问下现在,QQ82789577 我在云平台地址登录上面显示的是没开通任何服务 如QQ互联 防水墙这些,,,,更改QQ后会不会以前绑定 功能不能使用呢