Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新问题] 求助:QQ互联关闭后无法重启

Manager(千) 发表于 2014-5-8 14:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天发现论坛回贴很卡,我怀疑是QQ互联问题,就到后台工具内检查QQ互联,发现QQ互联同步失败,就把QQ互联插件关闭了,关闭后论坛回贴还是很卡,就想打开QQ互联插件,可是怎么也打不开了,点重启后出现如下页面,请高人指点,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
sl9122 发表于 2014-5-8 15:00:56 | 显示全部楼层
晕乎,如今我都不敢用QQ互联和开通云平台了。目前问题太多了,而且各式各样的!!!

楼主| Manager(千) 发表于 2014-5-8 15:02:45 | 显示全部楼层
sl9122 发表于 2014-5-8 15:00
晕乎,如今我都不敢用QQ互联和开通云平台了。目前问题太多了,而且各式各样的!!!

是啊,自从被腾讯收购以后发现DZ管理层就不太作为了

sl9122 发表于 2014-5-8 15:03:50 | 显示全部楼层
Manager(千) 发表于 2014-5-8 15:02
是啊,自从被腾讯收购以后发现DZ管理层就不太作为了

没错,如今我屡次尝试了各版本的开通云平台、QQ互联和站点认证。
都是不成功的……

sl9122 发表于 2014-5-8 15:06:15 | 显示全部楼层
我多不知道那帮工作人员都在干嘛了,如今我都不敢使用“QQ互联”也没法使用,无法成功开通“云平台”网上这里论坛说的各种方法我都尝试过了,没有一个是有用的,说的还都是废话连篇。而目前又出来个新的问题。
只要是已认证的站点,再次重新安装程序,在认证就不行了。
我真是服了!!!

楼主| Manager(千) 发表于 2014-5-8 15:11:24 | 显示全部楼层
sl9122 发表于 2014-5-8 15:06
我多不知道那帮工作人员都在干嘛了,如今我都不敢使用“QQ互联”也没法使用,无法成功开通“云平台”网上这 ...

我今天只是关闭一下,就开不起来了,晕死