Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 浏览消费积分 For 5.0.0 by lu5266[更新: 2006-10-30 01: 40]

boyscn 发表于 2006-9-9 18:50:36 | 显示全部楼层
总算找到个能用积分的地方了。

M55 发表于 2006-9-15 01:03:15 | 显示全部楼层

收录留念!

兄弟的东西就是棒!

89888 发表于 2006-9-15 01:28:30 | 显示全部楼层
界面数据文件已损坏,无法导入,请返回。

长歌独行 发表于 2006-9-16 11:26:26 | 显示全部楼层
顶起来了。

chf 发表于 2006-9-17 19:23:17 | 显示全部楼层
开不到viewthread.php的。

lima133 发表于 2006-9-19 17:44:49 | 显示全部楼层
扣掉的积分能给贴主吗、??

oldsword 发表于 2006-9-22 00:10:08 | 显示全部楼层

anthony777 发表于 2006-9-26 04:25:52 | 显示全部楼层

关于此插件改进的一些建议

我安装测试了这个插件。感觉很有创意。绝对是神来之笔。但是任何插件都是从粗糙原始走向细腻成熟。
    现在我想提点建议。

1,楼主自己浏览自己的帖子不应该收费。(自己创造的东西看一眼还要收费?天理何在?)
  2,已经收费的ID再次浏览不应该重复收费。(重复收费,那是中国移动和电信的一贯作风。插件作者不要跟他们学坏了。呵呵!)
  3,版主、超版等指定的用户群应该可以免费。(管理者应该有点豁免权吧?刑不上大夫,礼不下庶人)
    4,浏览收费所得应该按照一定比例转帐给作者。(帖子的原创者应该分享积分收益啊,这完全符合多劳多得的社会主义分配原则。)
    5,收费应该有固定期限,30天、60天等等。(陈年老贴就该退出“市场”,“永久性收费”不符合网络道德。)
  6,可以后台设定是仅对主题收费,还是对所有回复都收费。(很多的回复就是2~3个字,诸如沙发、地板之类。看这样的回复也要收费是不是太没良心了?)
    7,在会员点击之后应该显示一个提示框“浏览此贴需要消费1个积分”。(明明白白消费是基本商业道德哦)

如果你能做到以上7点,你的插件将载入史册。呵呵!!
  楼主或许会说怕麻烦,怕消耗资源。问题是一个插件要想做成精品,成为具有实用性和逻辑性的传世之作,就不能怕麻烦和消耗资源。
  获得大量好评的银行插件,老龙的工资插件,有哪个不消耗资源的?只要你的资源消耗的值得,大家不是照样愿意采用吗?
  如果总是东怕西怕的,这个插件就只是个三流插件,最终被大家弃置不用。你前面的努力就完全付诸流水了。这是我们不愿意看到的。

版本错误 发表于 2006-9-26 10:26:37 | 显示全部楼层
支持~!~

boyscn 发表于 2006-9-26 12:44:33 | 显示全部楼层
还有就是。

比如能不能加上条件:要多少积分才可观看和要消耗多少积分才可观看。