Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 付费仿个模板,骗子,没职业道德的都别来

sttcw1 发表于 2014-5-21 08:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
仿圈圈网的门户首页,我这边也只做首页的模板就好,几乎都是仿圈圈的,头部就是自己设计的,有效果图。联系QQ:599182823 加我的时候请注明附加信息“做dz模板的”

另外需要特别声明:因本人平时爽快也不太讲究,轻易相信人,导致多次被骗或者碰到没职业道德的技术员,拖着拖着没做或者做不来什么各种情况,现在爽快不起来了,交易时必须先小人后君子。必须有淘宝店的,然后先用旺旺交流要做的那些,还有效果图文件什么的也在旺旺发送,要拍的宝贝必须是用我的效果图还有加上说明在里面,否则请绕道,不要互相浪费时间。

请理解我现在的谨慎,钱被骗了又是一回事,最主要是被骗的感觉不好受,令人气愤,我是诚心愿意要付钱给你做的,但是被欺骗被浪费时间那种感觉相信大家也能体会到,所以必须在有保障的情况下才交易,没有保障的就免谈!

楼主| sttcw1 发表于 2014-5-21 08:55:40 | 显示全部楼层
天价的也免谈,合理价格的就来

楼主| sttcw1 发表于 2014-5-21 12:22:39 | 显示全部楼层
还有时间方面也得守信用,不要拖拉

楼主| sttcw1 发表于 2014-5-22 11:25:54 | 显示全部楼层
整天不在线,联系不到人的也不要

绯色雪月 发表于 2014-5-24 22:57:55 来自手机 | 显示全部楼层
首先有好多的圈圈网不知道是指那个?其次没有几个人有淘宝店的吧?最后无图无真相……