Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 【三瑞出品】【品牌123】新功能征集第二波

春晓的马甲 发表于 2014-5-29 15:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二次【品牌123】新功能征集开始啦,邀您参与!

想【品牌123】中增加您需要的建议吗?那就快来参与吧!!

建议一旦采纳,凭活动回复贴,可获得神秘豪礼!

功能征集截止日期:2014年6月5日

本信息最终解释权归淮南三瑞网络科技有限公司所有

2014年6月29日

Frankie_Chan 发表于 2014-5-29 15:32:23 | 显示全部楼层
http://dx.sanree.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=13245&pid=24143&fromuid=17364

1314学习网 发表于 2014-5-29 16:34:31 | 显示全部楼层
前排支持下。。。

没有箭的射手 发表于 2014-6-1 09:05:51 | 显示全部楼层
增加定位功能,地图搜店写进WAP,可以搜索附近的店。

yemao518 发表于 2014-6-1 14:52:46 | 显示全部楼层
我提几个改进意见,1、插件名称与title分开,方案已发给客服。2、开放插件绑定板块,比如招聘板块,品牌商家可以发招聘信息,一般用户就不能在绑定板块发招聘信息,必须另开板块,不利于资源整合,开放绑定板块,一般用户也可以在绑定板块发信息,商家所发的信息质量要优于一般用户,也有利于吸引用户注册品牌。

杨小样 发表于 2014-6-1 22:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
尽快将电话114开发手机版吧,电话114手机版都没有,是不是太落后了,你们公司开发不会就一个人吧,一年也不更新!

潜江在线 发表于 2014-6-30 11:32:46 | 显示全部楼层
杨小样 发表于 2014-6-1 22:26
尽快将电话114开发手机版吧,电话114手机版都没有,是不是太落后了,你们公司开发不会就一个人吧,一年也不 ...

想要手机访问114,并且再多出6百多,
真是贵啊,