Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]Discuz!_5.0.0 RC1时尚元素 ⌒┋High街┋⌒(不提供下载)

kicny 发表于 2006-8-5 14:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
** 风格名称:时尚元素
** 适用版本:Discuz!_5.0.0
** 风格作者:Kicny
** 版权所属: ⌒┋High街┋⌒To kicny
** 演示网站:http://sscl.vxv.cn/bbs    时尚元素风格
//-------------------安装方法--------------------------
1. 打开 discuz_style_时尚元素 文件,把里面所有内容复制出来,到论坛 -> 系统设置 -> 界面风格 -> 界面风格 内
在 “导入界面方案”内粘帖上复制出来的内容,然后点 “提交”
2. 把风格包中的 images 内的 ssys 目录上传到论坛目录下 images 目录内
3. 把风格包中的 templates 内的 ssys 目录上传并覆盖到论坛目录下 templates 目录内
4. 最后到 论坛 -> 系统设置 -> Discuz!工具 -> 更新缓存,返回论坛选择风格看效果吧!
5.到后台=>界面风格=>界面风格=>导入界面方案=>把discuz_style_时尚元素.txt内容导入.
6.到后台=>界面风格=>界面风格=>时尚潮流=>详情=>界面图片目录
{IMGDIR}:=>把里面的论坛地址改为你的地址。
重要,可能是5.0的问题,导致不能定义表格头部背景图片,所以必须这样做!
安装完毕!多谢支持!
//---------------------------------------------------------
1.如果大家下载我的风格用哦。别忘了给本站做个LOGO连接呀。
  名称: ⌒┋High街┋⌒
  地址:http://sscl.vxv.cn

演示图片:::
  LOGO地址:
2.如果大家讲道德。一定就不会帮我foot.htm里面的
   ⌒┋High街┋⌒Hhhh To Kicny !删除吧。!
=============================================
⌒┋High街┋⌒
by kicny
演示:http://sscl.vxv.cn/bbs

聿歆 发表于 2006-8-5 14:04:32 | 显示全部楼层
沙发

dujunjie 发表于 2006-8-5 14:06:28 | 显示全部楼层
晕  我就没有沙发?

楼主| kicny 发表于 2006-8-5 14:08:01 | 显示全部楼层
呵呵.>!..支持下我哦.!!!!
小弟新人....!!叫各位大哥了

楼主| kicny 发表于 2006-8-5 21:53:43 | 显示全部楼层
怎么没人来支持啊.!~
我晕..~!做了很久呀~!

poppyyouth 发表于 2006-8-8 12:51:42 | 显示全部楼层
支持一下 呵呵

嘟嘟鱼 发表于 2006-8-8 13:01:33 | 显示全部楼层
顶部的图太大了,会影响速度把?

咸鱼翻身 发表于 2006-8-8 13:02:40 | 显示全部楼层
不错啊~~~支持~~

紫琼 发表于 2006-8-8 13:19:50 | 显示全部楼层
不错啊,有没有下载地址,上面那个打不开

wuxin110 发表于 2006-11-13 16:55:19 | 显示全部楼层