Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 求各位高手赐教!!!

hooooba 发表于 2014-7-22 12:47:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我购买了未来科技的旅游门户商业版,现在遇到两个问题。本人跪求帮助,不胜感激!!!
1、模板右下侧空白处加入广告位,我实在不会加上去。

2、每个栏目:美食攻略、游记攻略内容不知道在哪里编辑。还有这两个栏目的导航不知道在哪里添加内容:
火锅、西餐、酒吧、更多的内容在哪里添加。不会。
我在DIY编辑里面改了这个图片和内容,点进去不是这个内容。
旅游攻略也是同样的问题,我的站点:www.hooooba.com。
跪求各位高手赐教指点,不胜感激!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lyzhanghao 发表于 2014-7-22 12:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
咨询模板作者

楼主| hooooba 发表于 2014-7-22 12:52:22 | 显示全部楼层

模板作者以为我懂,我问他,就说一点点。我实在摸不透。然后就是不理我。我真的想哭了

楼主| hooooba 发表于 2014-7-22 12:53:13 | 显示全部楼层
hooooba 发表于 2014-7-22 12:52
模板作者以为我懂,我问他,就说一点点。我实在摸不透。然后就是不理我。我真的想哭了

万不得已,发帖求助!!!

楼主| hooooba 发表于 2014-7-22 12:56:53 | 显示全部楼层
hooooba 发表于 2014-7-22 12:53
万不得已,发帖求助!!!

本人愿意出辛苦费,求助!

楼主| hooooba 发表于 2014-7-22 12:57:48 | 显示全部楼层
出辛苦费!求助求助!

mingkong 发表于 2014-7-22 13:04:41 | 显示全部楼层
作者不太理你也是正常的,毕竟你只是购买现有的模板拿去使用。你现在要的是二次修改。
如果DIY里找不到修改的地方,就直接找模板来看吧

mingkong 发表于 2014-7-22 13:06:33 | 显示全部楼层
门户页面一般就在这里修改,通过FTP下载看看吧
template\你的风格模板文件夹\portal\index.htm

楼主| hooooba 发表于 2014-7-22 13:14:33 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2014-7-22 13:06
门户页面一般就在这里修改,通过FTP下载看看吧
template\你的风格模板文件夹\portal\index.htm

我不是要修改模板。只是需要知道模板里面的内容怎么添加。

mingkong 发表于 2014-7-22 13:18:15 | 显示全部楼层
每个模板的修改方法只有作者自己最清楚,一般不是DIY上修改的部分就只能修改模板。