Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] [今天给大家带来用手机也挣可以挣钱]换Q币支付宝财付通都行

手机赚钱 发表于 2014-8-3 18:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一   首先用手机安装       安装了打开  点更多  有账号设置     自己设置自己的账号  

第二    每天签到  摇一摇   都可以赚钱的  
第三   把新手任务  做完了    做完新手任务就做下面的任务    苹果的收益要高  每个任务都在一元左右  安卓的任务几毛左右  任务简单 2-3分钟一个任务    不要怕没任务做  每天凌晨0点都有更新新任务
第四   假如你们不相信 可以赚钱  赚Q币  的话  你可以试试 累计到10万学币  去点击总换 在点Q币总换   总换1个Q币试试  瞬间到账的  
第五    建议你们用免费无线网下载东西    不建议用自己的花钱的流量下载
第6    不要怕赚不到钱  开始我玩得时候也就赚几十块几天 后来找到诀窍了 慢慢就多 每天几百无压力了
【下载地址】--
http://url.cn/LqI5A2

【2维玛扫描安装】   

下面给你们带来我自己赚得图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 手机赚钱 发表于 2014-8-3 18:01:53 | 显示全部楼层
  顶下 亲 !!!!

楼主| 手机赚钱 发表于 2014-8-3 18:03:25 | 显示全部楼层
  顶下  蛮好的软件

楼主| 手机赚钱 发表于 2014-8-3 18:04:11 | 显示全部楼层
    {:1_1:}

楼主| 手机赚钱 发表于 2014-8-3 18:04:58 | 显示全部楼层
顶 起来  顶 起来  顶 起来  顶 起来  顶 起来  顶 起来  

楼主| 手机赚钱 发表于 2014-8-3 18:05:53 | 显示全部楼层
顶 起来  顶 起来  顶 起来  顶 起来  顶 起来  顶 起来  顶 起来  

楼主| 手机赚钱 发表于 2014-8-3 18:06:31 | 显示全部楼层
顶 起来  顶 起来  顶 起来  顶 起来  顶 起来  顶 起来  

楼主| 手机赚钱 发表于 2014-8-3 18:07:21 | 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

楼主| 手机赚钱 发表于 2014-8-3 18:11:55 | 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

楼主| 手机赚钱 发表于 2014-8-3 18:12:35 | 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz