Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已回复] “网络异常返回错误”应该主要集中出现在安卓手机系统,并且是较低版本中。

楼主| Kimwang_Yuen 发表于 2014-11-3 19:57:02 | 显示全部楼层
zhijing83 发表于 2014-9-16 01:01
与手机有一定的关系 我试过多个手机 确实差一点的安卓 很难进去 一直提示 网络异常导致返回错误。好点的手 ...

跟你说的情况差不多,微信有时候清了缓存再上可以,不过多看几页多刷几次又不行。

楼主| Kimwang_Yuen 发表于 2014-11-3 19:59:30 | 显示全部楼层
zhijing83 发表于 2014-9-16 18:47
DZ官方的微社区不会出现这个问题 测试了很多手机 一次都没出现
为什么自己的微社区手机 低端一点的(安卓 ...

这个问题官方真的处理得太慢了,现在论坛上已经有人有偿解决这个问题了,这样太不好了,你说辅助功能或者定制的话正常,现在正常的功能保证不了,求官方还没解决,然后发现论坛上有人可以付费解决,感觉很不好。

80后好男 发表于 2014-11-4 12:30:49 | 显示全部楼层

楼主| Kimwang_Yuen 发表于 2014-11-4 22:36:08 | 显示全部楼层
80后好男 发表于 2014-11-4 12:30
你这是在说我啊,帮助他人,收点劳务费。也属正常啊。我解决过的用户,基本很少给50元的,都是多给,100 ...

我打个比方,希望你不要介意,春运车站卖票,排队的一票难求,外面黄牛满天飞。
我知道性质不一样,我想表达的是,我个人对官方的观感就有点这样,在这件事上,可以说处理不力。
我气的是DZ官方,而不是朋友您。
至于你的有偿解决问题,我没有任何批判、反对、厌恶的观点,我完全可以接受,在官方未能解决的前提下,我也愿意使用你的服务,希望有机会合作。
我之前的发言如有不妥请见谅。

知性谷 发表于 2014-11-4 22:39:14 | 显示全部楼层
这个问题和系统关系不大,微社区经常出现 网络数据异常,一直在求解决