Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 魔法猪简洁风格 For Discuz 5.0.0 RC1(速度超快)

魔法猪 发表于 2006-8-6 12:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于很多朋友来说,一个好的网站必须有良好的速度,整洁的页面,并不是华丽的外表!

所以这套风格正适合你们,更适合长期开论坛的站长们!

如果你进到一个论坛,速度很卡,你还会不会再去呢?换成我,我一定不会再去,

所以我奉劝大家,不要把自己论坛搞得有多花哨,根本没用.速度是您在网络场上立足的唯一出路

如果你觉得我说的有一定道理的话,试试我这套风格吧,一定让你会感到非常满意哦!

我对速度进行了优化,还对搜索引擎进行了优化!!象baidu,google,yahoo很容易搜索到哦!

只要论坛有帖子,就能搜索!我开站2个星期 ALEXA排名就突飞猛进,为什么呢?

自己想吧```````大家都是开网站的,应该明白这点.好了,不多说了,需要的朋友赶快下吧!
================================
安装步骤:
1,把压缩包里面的文件按目录不变上传到论坛根目录,覆盖原来文件;
3,把discuz_style_魔法猪简单风格.txt里面的内容导入到模板;
4,更新缓存,完毕!
说明:本风格根据默认风格修改而来!
================================
演示地址: http://bbs.mfpig.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
kinkiog 发表于 2006-8-6 13:07:42 | 显示全部楼层
內容普遍時就要外觀補足。

但你好像發錯了地方 ??

楼主| 魔法猪 发表于 2006-8-6 13:13:27 | 显示全部楼层
原帖由 kinkiog 于 2006-8-6 13:07 发表
內容普遍時就要外觀補足。

但你好像發錯了地方 ??

我只是实事求是而已,并没说错!

楼主| 魔法猪 发表于 2006-8-6 13:20:20 | 显示全部楼层
您有新的消息,请注意查收``````

啥啊 发表于 2006-8-6 13:54:39 | 显示全部楼层
这个不是拍米网的风格么
发过恶劣

‘╱.淚’、 发表于 2006-8-6 15:51:24 | 显示全部楼层

楼主| 魔法猪 发表于 2006-8-6 17:02:11 | 显示全部楼层
2个白痴,看清楚点再来说话.没用就是人家的东西?

啥啊 发表于 2006-8-6 17:43:48 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/viewth ... hlight=%C5%C4%C3%D7
这个是拍米风格
你能告诉我你除了换了个LOGO还改了哪里不?

没心思跟你吵吵

2linet 发表于 2006-8-6 18:08:46 | 显示全部楼层
我來支持一下  呵呵

啥啊 发表于 2006-8-6 18:59:59 | 显示全部楼层
路过