Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 揭露一个插件:四叶草工作室-万能投票升级再要钱300

摩托在线-1 发表于 2014-8-20 11:33:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

当初花了几大百买的,因为活动刚好在搞,不敢升级,他说以后升级也可以。等第一个活动完了,去升级,说错过了核心部分,要手工弄,需要我出300元。。。

这种行为合理么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 摩托在线-1 发表于 2014-8-20 11:38:02 | 显示全部楼层
现在要求我去找个5.26版本的升级到过渡状态,四叶草竟然没有了。。。。
我只想说一句:DZ官方管不管?

丫hoo 发表于 2014-8-20 11:49:31 | 显示全部楼层
新人初来乍道让我知道了原来还有刷分的。难怪我那么好的插件,都没人买。是不是也刷一个

https://addon.dismall.com/?@cxpform.plugin

丫hoo 发表于 2014-8-20 11:50:56 | 显示全部楼层
而且我的插件也可以投票,

丫hoo 发表于 2014-8-20 11:53:21 | 显示全部楼层
摩托在线-1 发表于 2014-8-20 11:38
现在要求我去找个5.26版本的升级到过渡状态,四叶草竟然没有了。。。。
我只想说一句:DZ官方管不管?

好像有界面的就会卖贵,我也得想办法整几个界面,现在都是用户可以自己定制的,用户还不乐意了。

楼主| 摩托在线-1 发表于 2014-8-20 11:54:39 | 显示全部楼层
丫hoo 发表于 2014-8-20 11:53
好像有界面的就会卖贵,我也得想办法整几个界面,现在都是用户可以自己定制的,用户还不乐意了。

现在第二个活动进行中。没法报名了。。。唉。。四叶草也太恶毒了。。。搞的我们于投资方不好交代,最可恶

Frankie_Chan 发表于 2014-8-21 01:15:45 | 显示全部楼层
丫hoo 发表于 2014-8-20 11:53

我好樂意

z32109571 发表于 2014-8-21 14:39:18 | 显示全部楼层
这个很正常吧,你把别人评4分,人家心里面不爽,收你贵点三。这个手动肯定是先备份数据,然后把缺的数据给你写代码加上去,再重新安装。人家也要时间做,而且你评价低,是谁都要把给你做的钱乘一个数再给你做

yzg1943 发表于 2014-8-22 10:24:44 | 显示全部楼层
已经记到小本本上了,买个人开发的插件还是得谨慎啊

楼主| 摩托在线-1 发表于 2014-8-23 19:55:12 | 显示全部楼层
投诉了官方也不管。。。求解释。。已经投诉了。。。怎么没人反馈信息?