Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 免费应用晒差评,都来凑凑热闹,看看免费应用越来越少的原因之一

湖中沉 发表于 2014-8-21 15:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
     大家都知道,免费插件越来越少了,很多站长抱怨说是开发者看重钱,今开个帖,爆爆那些让开发者逐渐放弃免费的重要原因之一——差评。让站长们看看,在这样的前提下,谁还愿意继续做免费呢?

以下截图均为免费插件遭遇的差评,有些差评甚至十分奇葩,四分的也就算了,看看下面这些,免费插件的开发者真心提心吊胆啊。逐渐增加更多:

点评:哥们,你自己也说,之前都是正常的,我们插件动都没动过,也没更新,自己那里不正常了,不自己找原因,就怪插件,怪的着吗?再退一步说,你连问都没来问原因,直接差评,合适吗?

点评:刚安装就给3分差评,你让作者情何以堪?

点评:你叫我说什么好呢?

点评:很不错你就给个3分的差评,什么时候才能好评呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 湖中沉 发表于 2014-8-21 16:02:40 | 显示全部楼层
各位开发者如果有类似遭遇,也可以吐槽下,据我所知,几乎每个开发者都遭遇过很多这样的事情。

而站长们,记住这些人,他们才是导致免费插件越来越少的元凶之一……

wuchunuan 发表于 2014-8-21 15:42:39 | 显示全部楼层

开发者好不容易做个插件给大家免费使用,有的站长觉得这是开发者义务,丝豪没有感激的意思这也就算了,还动不动就给差评。让开发者情何以堪!只能不做免费了!

土著人宁巴 发表于 2014-8-21 15:44:01 | 显示全部楼层

流泪的星星 发表于 2014-8-21 15:55:42 | 显示全部楼层
插件不是凭空冒出来的,是需要写的

丫hoo 发表于 2014-8-21 16:33:46 | 显示全部楼层
免费的只是为收费插件服务的。

耐心的等待/wx 发表于 2014-8-21 16:35:27 | 显示全部楼层
免费插件只是收费插件的试用版~~~~~~~

www.dtcylm.com 发表于 2014-8-21 20:47:46 | 显示全部楼层
差的就是差评,难道差的也写好评?
只有好的插件才可以好评,不管收费免费

选峰工作室 发表于 2014-8-21 21:16:54 | 显示全部楼层
一,不出免费插件,吃力不讨好的事情不做。
二,若出免费插件,不以别人的支持为动力。

雪丫鬟 发表于 2014-8-22 11:04:48 | 显示全部楼层
我一般都是好评