Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! 5『插件.风格.美化.功能』HY清风 收录贴!【上】【收录200友推13】

qwe0253 发表于 2006-8-11 14:02:58 | 显示全部楼层
会有

羽扇纶巾 发表于 2006-8-11 17:34:25 | 显示全部楼层
好东西!

楼主| HY清风 发表于 2006-8-11 19:52:41 | 显示全部楼层
楼上的签名有意思!

Gamer999 发表于 2006-8-11 22:01:46 | 显示全部楼层
B 15、贴内显示会员生日
         打开./viewthread.php
         查找

CODE:[Copy to clipboard], m.email
在其前面(不要在其上)加入

CODE:[Copy to clipboard], m.bday
打开 ./templates/default/viewthread.htm
         查找

CODE:[Copy to clipboard]{lang readperm} $post[readaccess]<br>
在其下面加入

CODE:[Copy to clipboard]<!--贴内显示会员生日 HY清风 开始 -->
{lang birthday} $post[bday]<br>
<!--贴内显示会员生日 HY清风 结束 -->

我觉得很奇怪,为什么我弟弟做出来的东西你偏要加
<!--贴内显示会员生日 HY清风 开始 -->
<!--贴内显示会员生日 HY清风 结束 -->

https://discuz.dismall.com/viewth ... hlight=%C9%FA%C8%D5

晓眯渣 发表于 2006-8-12 00:09:34 | 显示全部楼层
怎么没有转贴的呢???

楼主| HY清风 发表于 2006-8-12 00:56:23 | 显示全部楼层

回复 #97 Gamer999 的帖子

我晕,这个还是兄弟做的?那我要疯了!
参考 viewpro.php 和 viewpro.htm 两个文件修改下就可做出来来这样的效果了!
N早前我就使用了!(不欢迎吹毛求疵的人)
加上我的ID 不是说是我做的(这个的功能是DZ技术人员做的),而是如果出错,你可以凭我的ID 来联系我讨论!

楼主| HY清风 发表于 2006-8-12 01:00:41 | 显示全部楼层

回复 #98 晓眯渣 的帖子

什么转贴啊?你说的是别的站点的吗?
那个基本上不存在的,因为其他的站点发布的都会在DZ官方发布!
而且本贴只收录DZ会员发布的作品!

mastermind007 发表于 2006-8-12 07:13:23 | 显示全部楼层

回复 #97 Gamer999 的帖子

算了吧,这种东西很多人都做得出来的!

chunposoft 发表于 2006-8-12 09:13:49 | 显示全部楼层
超级支持!难得楼主收集,感谢了 !

楼主| HY清风 发表于 2006-8-12 12:13:28 | 显示全部楼层

回复 #101 mastermind007 的帖子

不好意思啊,
兄弟,他提出的那个我在3月前就用过,三月之间,插件区几乎所有插件和功能我都用过,
现在是在用 DZ5 做全新测试!对于DZ 原有功能放在其他页面我只能说是 DZ 官方发布!
加上我的 ID 只是说是我收集整理的,如果有问题可以联系我讨论解决问题!