Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于QQ云平台的问题,换域名后用不了了

纳尼亚 发表于 2014-9-29 11:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这个域名以前注册过DZ云平台   以前那个DZ数据丢失 我就重新创了一个论坛  结果开通不了了

一开始是说ID重复啥的  我下载他要我下的那个网站   检查后又说没权限啥的  

我就百度了一下  他们说换个新的域名先  

我就换了个新的域名  

注册成功了  

但是绑定QQ的时候又出现
discuz 错误代码:20003,请您稍候再试
我本想按百度经验里的方法 就是设置的URL和云平台的一致

但是却不行  因为我忘了一个步骤就是更新缓存(后来才想到),我又按另一个方法 就是清空ID和KEY  设置为云平台未开放的状态   我就按做 想重开云平台   结果我忘了关闭 QQ互联这个插件     

我开启云平台他就让我先开QQ互联  我关QQ互联 又显示错误。。

陷入了BUG的死循环。。?

然后我删了QQ互联插件这个文件  重新传  

再次绑定一个域名 重新来

还是不行。  我同步站点信息的时候出来这问题
站点信息同步失败,原因:
站点URL验证失败,确保当前站点URL能正常访问 (ERRCODE:1014)

如有疑问,请访问官方论坛寻求帮助
[url=]点击这里返回上一页[/url]

[url=]期间我还用过传discuzx_update_sitekey.php的方法 但是不知道有啥用[/url]
求大神帮助。。!!!!

然后建议:
QQ登陆云平台的时候 可以管理 手动删除和那个域名的绑定  不用那么麻烦 QQ云平台还要多多完善啊  问题老多了

DZ动力1010 发表于 2014-10-31 19:25:57 | 显示全部楼层
更换域名之后用新域名登陆后台 同步站点信息之后再试就可以了

DZ动力1006 发表于 2014-10-31 19:59:52 | 显示全部楼层
说的应用中心还是云平台
报错与云平台的不太相符啊

DZ动力1006 发表于 2014-10-31 20:01:09 | 显示全部楼层
如果是新域名的话
把云平台信息清空一下并设置为未开通
可以重新开通的

12938 发表于 2014-11-8 17:46:48 | 显示全部楼层
DZ动力1006 发表于 2014-10-31 20:01
如果是新域名的话
把云平台信息清空一下并设置为未开通
可以重新开通的

如何重新开通,用qq互联? 我用这个开通的时候,却是恢复操作!

现在云平台绑定的是一个qq,而qq互联里要填写的官方腾讯微博使用的是另一个qq.现在出现的问题是“关注”这一块 腾讯微博 这一块不显示