Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问运行phpMyAdmin 2.8.2.1的默认密码是?

diy8ceo 发表于 2006-8-7 23:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问运行phpMyAdmin 2.8.2.1的默认密码是?

如下图所示: 谢谢
j9595 发表于 2006-8-7 23:47:22 | 显示全部楼层
沒有默認密碼.把cookies改成http

楼主| diy8ceo 发表于 2006-8-7 23:58:18 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友
按照你说的  改成http拉

进入的时候还是出现 要输入密码,如下图:

longshun 发表于 2006-8-8 14:53:00 | 显示全部楼层
在PHPMYADMIN2.8.2.1的libraries目录里找到config.default.php文件
打开找

1. $cfg['Servers'][$i]['auth_type']     = 'cookie';
复制代码

把cookie该成config 这样就不用输入密码了,不过这样不安全!

楼主| diy8ceo 发表于 2006-8-8 19:41:19 | 显示全部楼层
谢谢楼上的
按照楼上的改成config
--------------
出现这样的错误
phpMyAdmin 试图连接到 MySQL 服务器,但服务器拒绝连接。您应该检查 config.inc.php 中的主机、用户名和密码,并且确定这些信息与 MySQL 服务器的管理员所给出的信息一致。

错误
MySQL 返回:

#2005 - Unknown MySQL server host 'http' (11004)

楼主| diy8ceo 发表于 2006-8-8 19:47:07 | 显示全部楼层
偶刚刚接触php,菜鸟一个
我已经按照论坛的精华帖子的教程,搭建win2003+php5+mysql+phpmyadmin 这样的运行环境
我都按照教程那样一步步去弄拉
my sql 安装好了,配置支持php也成功拉,现在要安装discuz论坛,是否先要在mysql里面新建立一个数据库,设定好数据库的用户名和密码,在安装的论坛的时候使用?
但是现在phpmyadmin 老是登陆不了? 出现如上的问题?
麻烦懂的朋友的,指点指点,在此先谢谢拉!

guaniu 发表于 2006-8-9 19:26:33 | 显示全部楼层
一起帮忙顶啊  我也有这个问题

楼主| diy8ceo 发表于 2006-8-12 02:49:57 | 显示全部楼层
麻烦懂的朋友的,指点指点,在此先谢谢拉!

飞飞feifei 发表于 2006-8-12 16:15:49 | 显示全部楼层
PHPMyadmin的密码就是你的Mysql的密码呀!!!!!

hengaiyan 发表于 2006-8-12 17:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 飞飞feifei 于 2006-8-12 16:15 发表
PHPMyadmin的密码就是你的Mysql的密码呀!!!!!

他在本地測試的,這個是新裝的,笨蛋!!!!!!!!!!!