Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求x3.2仿威客应用。达人乱入!

江海一镜 发表于 2014-11-20 12:40:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人要做一个DZ插件,模仿功能类似于:威客中国,猪八戒网。但是其功能是面向行业性的。
有意向的朋友请加我QQ 1401446413。面谈,谢谢!!(黑人勿扰)
z32109571 发表于 2014-11-20 13:55:18 | 显示全部楼层
万元级别项目,楼主确定能给的起钱

楼主| 江海一镜 发表于 2014-11-20 14:32:10 | 显示全部楼层
@z32109571 能干的起这活,就应该支付同等的价钱。
我不喊你黑人,因为我尊重劳动者。
我只说我是草根,需要一个平等的合作。

楼主| 江海一镜 发表于 2014-11-20 14:46:33 | 显示全部楼层
z32109571 发表于 2014-11-20 13:55
万元级别项目,楼主确定能给的起钱

说明一下。我是个新手,没在DZ混过。
所以不知道你是认真的还是开玩笑。话语直接,莫伤和气。

mingkong 发表于 2014-11-20 15:31:13 | 显示全部楼层
价格要看楼主具体要求来说了。
如果要跟猪八戒此类威客网站一样规模或者功能界面,万元级别只是单位。
确实如此楼主。

楼主| 江海一镜 发表于 2014-11-20 15:51:50 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2014-11-20 15:31
价格要看楼主具体要求来说了。
如果要跟猪八戒此类威客网站一样规模或者功能界面,万元级别只是单位。
确 ...

我要做的是行业性的。我觉得没那么复杂
怎样定义简单还是复杂就要交流了。

我觉得猪八戒网站主要以赏金为主。所以样式,内容,页面较多。
我要做的是一个扩展功能。顺便问个问题,如果我用开源威客网站能不能和DZ共享一个数据库?

mingkong 发表于 2014-11-20 15:56:37 | 显示全部楼层
江海一镜 发表于 2014-11-20 15:51
我要做的是行业性的。我觉得没那么复杂
怎样定义简单还是复杂就要交流了。

你觉得不复杂就把需要的各种想法和需求列出来,这么随便说个跟猪八戒什么什么的一样。
别人是不会清楚你具体需要做哪些内容的。更谈不上准确的报价了。

mingkong 发表于 2014-11-20 15:58:00 | 显示全部楼层
开源威客要看自身是否提供了UC用户接口,如果没有,那就要自己编写UC整合。

楼主| 江海一镜 发表于 2014-11-20 16:05:10 | 显示全部楼层
多谢楼上解答