Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 花钱定制插件 还不能用 这是什么人啊? 还十大供应商

至尊宝a 发表于 2014-11-23 22:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

土著人宁巴  你还真不是东西! 态度差的要死

同一浏览器访问两不同域名的同一版本论坛 还不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖中沉 发表于 2014-11-24 09:27:18 | 显示全部楼层
看这个提示貌似还真不是插件的关系,你搜索一下就知道,很多人出现这种问题的

楼主| 至尊宝a 发表于 2014-11-24 23:06:03 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2014-11-24 09:27
看这个提示貌似还真不是插件的关系,你搜索一下就知道,很多人出现这种问题的

但是也得帮我解决是吧 我又不是专家 花了钱 就要能用上 是吧 要不然钱不是白花了

湖中沉 发表于 2014-11-25 08:50:56 | 显示全部楼层
至尊宝a 发表于 2014-11-24 23:06
但是也得帮我解决是吧 我又不是专家 花了钱 就要能用上 是吧 要不然钱不是白花了

这话吧,就像你买了个大衣柜,然后家里房子漏雨了,你找大衣柜厂商说你得给我修好房子一样,其实确实不是他的职责范围,好心的可以帮帮你,但不帮也正常,你不能因此去说人家,你说人家,人家更不愿意帮你,明白吧。

dywe12 发表于 2014-11-25 17:56:15 | 显示全部楼层
有些事插件作者不一定能解决吧

〃奋斗〃 发表于 2014-11-25 18:41:24 | 显示全部楼层
联系我吧 我给你解决

楼主| 至尊宝a 发表于 2014-11-26 18:42:50 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2014-11-25 08:50
这话吧,就像你买了个大衣柜,然后家里房子漏雨了,你找大衣柜厂商说你得给我修好房子一样,其实确实不是 ...

你丫是不是有病 老子 同一个服务器上面 两个站 同一个版本discuz! 用同一个浏览器打开 一个正常 一个出错 你说怎么办?

湖中沉 发表于 2014-11-26 19:01:53 | 显示全部楼层
至尊宝a 发表于 2014-11-26 18:42
你丫是不是有病 老子 同一个服务器上面 两个站 同一个版本discuz! 用同一个浏览器打开 一个正常 一个出 ...

神经病,骂人素质这么差不要回我,也决不会帮你,我没这个义务

楼主| 至尊宝a 发表于 2014-12-5 02:58:03 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2014-11-26 19:01
神经病,骂人素质这么差不要回我,也决不会帮你,我没这个义务

看来 你给人开发插件 也是这个样子