Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 三千元找程序员定制一个插件

zengcong2008 发表于 2014-12-8 18:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人需要定制开发一个竞猜插件,价格三千元,猪八戒网担保支付。
程序逻辑会有些复杂,不过原型、数据库设计、需求说明我都准备好了。需求明确,逻辑清晰。

希望40天内能搞好,希望你有丰富的php开发经验,了解discuz插件开发。
有意接单的,发邮件至shijizhilv@126.com

邮件里面写上简要的自我介绍和手机、QQ

比如:本人从事php开发 n年,开发给discuz插件xxx,年前没事做有时间。。。。。
手机:xxxxx   qq:xxxxx

12月20日前有效

楼主| zengcong2008 发表于 2014-12-8 19:05:10 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主| zengcong2008 发表于 2014-12-9 14:08:56 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶

z32109571 发表于 2014-12-9 14:52:54 | 显示全部楼层
这个你再怎么顶也没几个回你的,能给你开发的,每天都会看帖子,觉得可以做马上就联系你了。你可以看看我的帖子
https://discuz.dismall.com/forum.php? ... ypeid%26typeid%3D33
主动联系一些开发者,你那样发只能找一下骗子把你钱骗了

zhangjinlu 发表于 2014-12-9 17:05:43 | 显示全部楼层
竞猜插件估计三千开发不出来。

楼主| zengcong2008 发表于 2014-12-10 16:30:40 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶

hong340 发表于 2014-12-11 20:23:10 | 显示全部楼层
甚麼東西啊~~~~~