Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于DisuczX 2.5, 3.0, 3.1, 3.2 升级至 20141225 可能造成的管理员登录困扰

寒窗 发表于 2014-12-29 20:50:26 | 显示全部楼层
万家楼 发表于 2014-12-29 18:55
就是去下载那个补丁,解压后把 uc_client, uc_server文件夹上传至服务器覆盖,

我自己亲测 了,GBK的 ...

我直接找到n久前的备份覆盖后问题解决了,这次的升级简直是个噩梦啊…… 恐怖至极!   

德森之路 发表于 2014-12-29 21:08:12 | 显示全部楼层
新的更新建议还是观望后在使用啊,漏洞很多。

disad 发表于 2014-12-29 22:43:13 | 显示全部楼层
万家楼 发表于 2014-12-29 18:41
你下载的补丁包跟你网站的编码方式不同,假设你网站是UTF8程序,你下载了GBK的包

哎,我都建站8年了,这个当然懂。都是GBK的,原因不详,还好阿里云镜像方便,回滚了。用的是RDS,对数据没影响。

sonhill 发表于 2014-12-30 00:03:11 | 显示全部楼层
第一个吃螃蟹的代价啊

ershixiong 发表于 2014-12-30 10:02:25 | 显示全部楼层
LZ如果您发的这篇帖子是对升级出现问题的解决方案,我真的表示呵呵了。
很多站长由此带来多少麻烦,官方可以视而不见。
但是多年的产品支持的心真的化为乌有了。

淡然①笑 发表于 2014-12-30 11:08:12 | 显示全部楼层
升级了  没出现问题

找宠物 发表于 2014-12-30 11:33:44 | 显示全部楼层
我两个站升级了,现在弄的都登陆不上了,昨天折腾了一晚上。。哎,提不成

M-Young 发表于 2014-12-30 13:42:54 | 显示全部楼层

附件无法正常上传

前台管理(移动、删帖)都失效了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x