Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 与你分享一丁点站点移动互联下的营销经验

寻花觅柳 发表于 2015-1-13 17:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个标题有点太大,小编不得不承认以下有打广告的成分,仁者见仁智者见智吧!毕竟浪费别人时间就是浪费生命。

2011年开始接触DISCUZ,三年一晃而过,随我一样的草根站长一批一批的成长、颠倒、遗忘------

微社区,冒出来的时候,我是反对派,现在,我不得不去适应,去用自己思维结合微社区的未来去断章“未来”:

1、微社区会不会取代现有的PC论坛模式?

2、贴吧会不会和微社区战场厮杀?

3、卧薪尝胆的阿里会不会犹如历史一样用pw逆袭?

这三个问题,我回答不了,留给大家一起瞎聊谈资吧。接下来我想结合我的想法给各位站长推荐一些应用,自从玩论坛,起步很痴迷于插件、模板,不知道有没有和我一样的站长,然后到最后,慢慢的减少、卸载, 到最后真正做大、做强的站点,一般插件都少的可怜------

上图是我的网站应用中心截图,虽然没有多少金额,但是购买插件的数量久混论坛的站长是可以知道的,现在,我全部卸载了,真心的没有用,期初购买的时候,心里想的是多么好,多么好,有了这个模板,有了这个插件,网站会提升多高,会带来多少流量好和用户---------结局果真是很露骨。性感!

这个界面是我前三个月前确定的,我给自己定的目标是,就这个模板,五年不变,从搭建数据内容开始,一直做下去!。

所以我推荐这个模板【恩斯道】,尤其是新手站长,你们一定要确定好主题,然后选择一个适合主题的模板即可,切勿贪图一时的兴奋,购买一个有一个模板,花哨的模板百度也不喜欢,在SEO方面,应该是吧,我不懂技术。

微信狠狠的甩了一把牛气后,我的网站也跟风打通了,打通微社区后,你会觉得,从电脑突然转移到移动,是很难的一件事情,体验新的功能,不得不以丢掉更多的稳定的资源去换取,或许这就是代价吧!幸好的是微社区更新速度和结合论坛固有的功能做的还不错,经过几个版本的更新,大家可以打通了,会不会取代,我们暂且不说,我们只说这就是风浪,你不跟,要不被拍死,要么我们就跑远了------

有几个伙伴说,微社区感觉有点像贴吧,都开始灌水吃奶的节奏了。贴吧我玩的时间不长,但是度娘我们应该都知道,怎么说也是娘的孩子,这也是拼娘的时代!!!不懂,绕过吧,未来如何,从我个人的观点来看,微社区和贴吧是完全不同的定位,我偏向微社区,因为微社区给我带来了收益,而且自主权特别硬。我想怎么干就怎么干,我想怎么发展就怎么发展,扩展性强。还有,你给别人说你是贴吧的吧主,和我是站长,好像是不一样的感觉哦。也不是说贴吧不好,说贴吧不好就是说娘不好,娘很好,有奶吃!

PW放了一个消息,我们回来了?带着客户端,也就是等同于被dz抛弃的掌上独立版一样,逆袭,你们觉得呢?来说说我的客户端吧:

安米网的打包应用截图,给我带来了什么,看下面:

360手机助手:掌上延大

腾讯应用宝:掌上延大

百度手机助手:掌上延大

91助手:掌上延大

以上四个平台搜索掌上延大,是我们的客户端,瞬间就高大上的感觉,权威、侧漏!!!以前一直不懂,怎么零流量更新,怎么才能让360、腾讯、百度推广更新你的客户端,现在我明白了,田亮女儿说得好:“嗖easy”!

所以我要推广的是安米网,喜欢和打算运营客户端的,可以参考下安米网,现在2.0的版本了!截图我就不放了,想看看效果,可以参考上面的办法,下载测试看看,我的可是相当于收费用户哦(自定义页面),你懂得!

最后我推荐一些可以在微社区和微信中营销获利的插件给大家,站长不赚钱,那还站什么长,趁早嘻嘻(洗洗)碎(睡)吧!!除去公益性和教育性的哦!!!

微社区,首当其冲的是微信公众平台,也就是如何玩好微信+微信公众平台+微社区,好三围的女人我喜欢,你也喜欢,我们大家都喜欢,如何做好三围,增加三围的高度、厚度?无非就是:“捏、搓、提、摸------天天保养不能忘”。所以给大家谈谈这几个插件:
1、红包系统:

这不,快过年了,家家都在搞毛(cu)毛(xiao),要问我挖掘机哪家强,社区红包找禾今!!!一切设置好后,只需“捏、搓、提、摸”你懂得(不懂看下图),将链接放到相关地方,用手机打开就是上面那个样例!每个人每天可以抽取到相应的红包金额,可以放到自己的口袋:

快来看看我积攒的红包金额ba,马上就可以兑换神秘宝贝了!可以任意设定。

我最喜欢这里,因为小朋友分享后,不仅自己可以领取10元,最主要的是帮助我们宣传我们的公众号!最后一张霸气完美的展示:

2、游戏系统:

自从接入100个小游戏后,不得不说,我要撸了,强撸,灰飞烟灭的撸-----完全控制不住---------

拼图游戏,可以我们任意制作图片,系统自动切割成,可以是一张性感美女、可以是猛男、可以是某个东东小物件-------这个游戏竞赛就不说了,比拼智力的,完全靠智力排行---可以奖励第一名的!就看你怎么去策划盈利运营了!我是每次奖励排名前三。

3、助力系统:

4、投票系统

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

木鸣_LFHvj 发表于 2015-1-14 12:46:44 | 显示全部楼层
不错 必须得支持你

php丶阿聪 发表于 2015-1-19 12:36:44 | 显示全部楼层
表示新站没有APP的邀请码,我只能看着呵呵啦

惊诧叔叔 发表于 2015-1-21 10:25:40 | 显示全部楼层
我在用opencom定制的论坛app,管理功能很强,界面也好,不比安米的差。

洪古西雍 发表于 2015-1-22 14:08:28 | 显示全部楼层
确实不错,值得参看。

googlg 发表于 2015-1-23 08:36:20 | 显示全部楼层
楼主 所说的的这几个插件 是在什么系统 上的啊?微信公众平台?你订阅号 还是 服务好?

楼主| 寻花觅柳 发表于 2015-1-23 12:34:15 | 显示全部楼层
googlg 发表于 2015-1-23 08:36
楼主 所说的的这几个插件 是在什么系统 上的啊?微信公众平台?你订阅号 还是 服务好?

就是康盛社区应用中心的

googlg 发表于 2015-1-23 13:55:58 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2015-1-23 12:34
就是康盛社区应用中心的

微社区,总是感觉咱们站长在给疼讯做嫁妆。。。。。。

hiend 发表于 2015-1-24 17:26:41 | 显示全部楼层
就是用打通版就可以实现么?