Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 科诺工作室仿制魔客吧discuz3.2全站模板商业版

科诺工作室 发表于 2015-2-2 16:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X3
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

模板介绍:       折腾几个月终于把魔客吧全站仿下来了,模板导航可以后天控制,不像别人的是html,仿这个模板最大的难点就是导航,我利用切图把导航搞定,魔客吧的导航二开了的,一般仿不下来。

模板亮点:

模板利用前端html+css+div制作,更利于蜘蛛抓取,没有多余的代码,让模板体积更小,
        模板有首页、论坛、普遍帖子列表、图片帖子列表、帖子内容、分享分享、新手指南等页面,和魔客吧一模一样。
本模板售价:500元一份,购买后不得以出售、分享的方式。
模板演示:bbs.lm880.com,
购买模板请联系QQ:1402992668
详情请到:www.mokeba.net/discuzmb/m4253
界面展示:

首页:

帖子图片列表:

普遍帖子列表:

帖子内容:

新手指南:

资源分享:

kisscyz 发表于 2015-2-2 22:17:20 | 显示全部楼层
根本就没仿好嘛。还是错位的。我的模版比你这个好。你有的这些页面我都有。还不像你的那么多错位。那个要我300元一份卖给他。需要的可以给我发QQ:24056487

楼主| 科诺工作室 发表于 2015-2-2 22:41:46 | 显示全部楼层
kisscyz 发表于 2015-2-2 22:17
根本就没仿好嘛。还是错位的。我的模版比你这个好。你有的这些页面我都有。还不像你的那么多错位。那个要我 ...

没有错位

丨china丶小涛 发表于 2015-2-6 14:02:55 | 显示全部楼层
不要钱 免费送 http://yunpan.cn/cKtrC4TrmgQyC (提取码:282b)

楼主| 科诺工作室 发表于 2015-2-7 23:03:18 | 显示全部楼层
丨china丶小涛 发表于 2015-2-6 14:02
不要钱 免费送 http://yunpan.cn/cKtrC4TrmgQyC (提取码:282b)

送尼玛,

霸道1314 发表于 2015-3-28 17:38:08 | 显示全部楼层
呵呵哈哈哈哈哈