Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 电脑访问触屏版

流泪的星星 发表于 2015-2-28 10:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
有点时候要开发手机版,但是一直用手机做测试太麻烦

先说下简单的修改
方法是来自哪我也不知道了。但是我记得原版中对source/class/discuz/discuz_application.php进行了修改,事实上是不用的
文件1:source/function/function_core.php
  1. function checkmobile() {//找到这个函数
复制代码
修改为
  1. function checkmobile() {
  2.         global $_G;
  3.                 $_G['mobile'] = 'android';
  4.                 return 2;
复制代码
文件2:template/default/touch/common/header.htm
去掉:
  1. <script src="{STATICURL}js/mobile/common.js?{VERHASH}" charset="{CHARSET}"></script>
复制代码

方法二:结合插件,使用起来更加方便
template/default/touch/common/header.htm按照上述修改即可
另外修改后的文件以及插件都在压缩包内
压缩包中的插件还有一些其他功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

nestfly 发表于 2015-2-28 10:15:12 | 显示全部楼层
浏览器不是可以模拟手机吗,我用的是chrome就可以模拟手机测试

楼主| 流泪的星星 发表于 2015-2-28 10:15:54 | 显示全部楼层
nestfly 发表于 2015-2-28 10:15
浏览器不是可以模拟手机吗,我用的是chrome就可以模拟手机测试

=。=这倒是,不过我写到一半回去看其他东西,用切换就麻烦点

guohui1301 发表于 2015-2-28 10:19:52 | 显示全部楼层
用谷歌浏览器的手机调试模式岂不是更好么

楼主| 流泪的星星 发表于 2015-2-28 10:20:47 | 显示全部楼层
guohui1301 发表于 2015-2-28 10:19
用谷歌浏览器的手机调试模式岂不是更好么

写到一半我就去看其他东西了

Discuz_Theme. 发表于 2015-3-4 14:49:41 | 显示全部楼层
挺好的

民审大人 发表于 2015-3-5 14:42:54 | 显示全部楼层
流泪的星星 发表于 2015-2-28 10:20
写到一半我就去看其他东西了

告诉你个秘密,一个电脑可以安装多个浏览器并同时开启

楼主| 流泪的星星 发表于 2015-3-5 17:20:00 | 显示全部楼层
民审大人 发表于 2015-3-5 14:42
告诉你个秘密,一个电脑可以安装多个浏览器并同时开启

我也知道

脚滑的狐狸 发表于 2015-3-6 23:55:36 | 显示全部楼层
以前我也像你这么干,后来谷歌浏览器有自带的了 更方便,还能模拟真实触屏事件

comingdemon 发表于 2015-3-11 19:13:33 | 显示全部楼层
F12即可--...