Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流] 建议模板作者把各自发布模板时被打回的理由分享出来

guohui1301 发表于 2015-3-2 17:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
建议大家把各自发布模板时被打回的理由分享出来,如果有说不清楚的可以截图分享下
通过收集各种我们觉得“奇葩”的打回理由,我会将此贴收集的意见整理成“模板发布必过手册”分享给大家
这样可以大大节省大家发布模板通过的效率!

我先分享一个,
现已被撤销 您的列表页模板有变化,但是列表页的新帖提示模板未兼容,请兼容
此问题具体问题在于帖子列表页如果有当前帖子列表页有新帖被回复,会提示

点击后会显示如下

问题就在于我这个点击后出来的帖子显示的格式不对了,所以被打回
解决此问题的方法是修改文件
template\你的模板\forum\ajax_threadlist.htm
文件里面的相关样式即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| guohui1301 发表于 2015-3-3 12:04:19 | 显示全部楼层

现已被撤销图标样式没处理;
宽度没处理

第一个问题,如果帖子里面帖子操作的样式有修改,需要统一都得修改,比如,顶、踩、转播、分享、收藏、淘贴、评分的样式都得进行修改。
第二个问题,这个问题做模板的时候没有考虑到,这个宽度会显示不正常,这里分享出来,希望大家以后遇到这样的问题也测试下这里

草上蚂蚱 发表于 2015-3-6 13:33:57 | 显示全部楼层
有一次把discuz的版权信息删除了,被打回。呵呵...

民审x 发表于 2015-3-6 14:25:41 | 显示全部楼层
草上蚂蚱 发表于 2015-3-6 13:33
有一次把discuz的版权信息删除了,被打回。呵呵...

这个没什么好说的,必须打回,呵呵...

601012446 发表于 2015-3-6 17:39:26 | 显示全部楼层
discus和开发者的关系是什么?谁更需要谁?

楼主| guohui1301 发表于 2015-3-23 09:23:47 | 显示全部楼层

原帖地址:https://discuz.dismall.com/thread-3646040-1-1.html
模板被打回三次了,同样一个理由:

模板配置文件,用的是最新版3.2的默认配置文件进行修改得到的,而且我本地测试3.2上安装也能安装阿?这是为什么呢

此问题的解决方法:
<item id="Version"><![CDATA[X3,X3.1,X3.2]]></item>  
如果需要支持多个版本在XML文件里面这么修改,XML文件中一共有两处

NVbing5志凯 发表于 2015-4-12 17:23:07 | 显示全部楼层
guohui1301 发表于 2015-3-23 09:23
原帖地址:https://discuz.dismall.com/thread-3646040-1-1.html

此问题的解决方法:

这个我也被打回过

小时空 发表于 2015-5-3 17:26:55 | 显示全部楼层
暂时只发表过一款模板 一次过了 不过审核速度好慢