Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 堆糖手机风格,手机模板也有这样效果呢!我们设计理念把美观实用放在第一位!

淡雅的小鱼 发表于 2015-3-27 12:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X3
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
风格转换者: 原创

演示地址:请用手机扫描模板头部广告图二维码或应用截图二维码
测试帐号:test 密码:test
模板安装地址:https://addon.dismall.com/?@xiaoyu_duitangtouch.template

看到的是细节,感受到的是用心,如果你不亲自去看,你怎么会相信呢,手机模板也有这样效果呢!我们设计理念把美观实用放在第一位!
模板有什么特色,在这里就不多说了,请各位站长们到演示网看,就懂了!!
模板细节如下:
1、可以定义手机浏览默认首页:门户、论坛、导读
2、添加门户、频道等页面
3、个人信息页、论坛首页、主题列表页、贴子内容页都做了很全面的美化
4、门户采用大幻灯片设计,下面加瀑布流,垂直双列显示,美观大气,大大增强用户阅读体验
5、门户瀑布流有两种模式,文章模式和贴子模式(文章模式调用的是文章,贴子模式调用的是贴子)
6、未登陆状态,门户有关于我们简介,登陆后消失,文字可以自定义
7、主题列表页头部背景色随版块图标而作出对应的变化(很妙)
8、本模板是我们自主创新的产品,待你体验

模板截图:

楼主| 淡雅的小鱼 发表于 2015-3-27 12:16:12 | 显示全部楼层
前排占位更新

楼主| 淡雅的小鱼 发表于 2015-3-27 12:17:14 | 显示全部楼层
本模板是我们自主创新的产品,待你体验

幸福卡卡 发表于 2015-3-27 12:19:00 | 显示全部楼层
真心不错,风格很清新漂亮

幸福卡卡 发表于 2015-3-27 12:20:39 | 显示全部楼层
这个必须支持,难得的好模板

光影彼岸 发表于 2015-3-27 12:24:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

浪子网 发表于 2015-3-27 12:30:45 | 显示全部楼层
支持一下!!呵呵

浪子网 发表于 2015-3-27 13:01:05 | 显示全部楼层
顶......叹为观止.....

摩丝稻草人 发表于 2015-3-27 22:15:47 | 显示全部楼层

光影彼岸 发表于 2015-3-29 12:24:40 | 显示全部楼层
回帖是必须的,这个可以有!