Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

错误描述: 抱歉,卖家账户经验证不存在,请联系您的商家。 错误代码: SELLER_NOT_E...

601012446 发表于 2015-4-3 15:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好
哪位大神 帮忙看下
用户购买我的插件 支付宝支付 出错

我设置的是对的,之前也有用户购买成功了
小堂管家 发表于 2015-4-3 15:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
601012446 您好,您反映的 “错误描述: 抱歉,卖家账户经验证不存在,请联系您的商家。 错误代码: SELLER_NOT_E...” 问题已经受理,我们将尽快回复您,感谢对 Discuz!开放平台 工作的理解和支持。

monkeye 发表于 2015-4-3 15:56:40 来自手机 | 显示全部楼层
具体插件,以及插件的名字,疑似中了支付宝的关键词,因财付通是没事的

楼主| 601012446 发表于 2015-4-3 15:59:19 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2015-4-3 15:56
具体插件,以及插件的名字,疑似中了支付宝的关键词,因财付通是没事的

定时日历 GBK 商业完美版1.0   https://addon.dismall.com/?@aibaowang_cn_rili.plugin.27915

楼主| 601012446 发表于 2015-4-4 18:13:03 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2015-4-3 15:56

您好  我的其他插件可以支付宝支付
这个插件
定时日历 GBK 商业完美版1.0
经测试  GBK 商业完美版1.0 这个后缀改成其他也无法购买
希望能帮我看下  十分感谢

monkeye 发表于 2015-4-7 10:44:41 | 显示全部楼层
你应用填写的支付宝帐号是“q601046124”,明显不是一个邮箱!

楼主| 601012446 发表于 2015-4-7 10:56:07 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2015-4-7 10:44
你应用填写的支付宝帐号是“q601046124”,明显不是一个邮箱!

没注意。。不好意思。。
浏览器自动填充的我也没注意。。

monkeye 发表于 2015-4-7 11:04:16 | 显示全部楼层
自动填充就是个添乱的玩意

楼主| 601012446 发表于 2015-4-7 14:01:04 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2015-4-7 11:04
自动填充就是个添乱的玩意

嗯 加个 邮箱格式判断 限制一下就好了