Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络家园 2。0 及以下版本的HACK 全部公开开放

楼主| 老兵酒吧 发表于 2003-11-19 20:56:39 | 显示全部楼层
Originally posted by fengxue at 2003-11-19 08:20 PM:
呵呵 老兵 有些HACK无法下载~~
比如我一直需要的新闻HACK

既然打算开放了 那么麻烦你整理下拉~~
好人做到低啊~~

说清楚些呵

randihuang 发表于 2003-11-19 21:21:48 | 显示全部楼层
为什么刚注册进去的就不开放?!
为什么游客可以游览却不能下载?!
为什么?!
摆明就是把我们当猴耍!!

楼主| 老兵酒吧 发表于 2003-11-19 22:37:16 | 显示全部楼层
Originally posted by randihuang at 2003-11-19 09:21 PM:
为什么刚注册进去的就不开放?!
为什么游客可以游览却不能下载?!
为什么?!
摆明就是把我们当猴耍!!

老大 注意你的说话口气

什么叫刚注册的就不开放? 什么叫游客可以游览却不能下载?!

你不愿意注册  可以不来呵  又没人强迫你

不要认为别人欠你的 !!!!!

randihuang 发表于 2003-11-19 22:39:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 老兵酒吧 at 2003-11-19 10:37 PM:

老大 注意你的说话口气

什么叫刚注册的就不开放? 什么叫游客可以游览却不能下载?!

你不愿意注册  可以不来呵  又没人强迫你

不要认为别人欠你的 !!!!!

我注册了!注册了却不能进去2。0的讨论区!说特定用户才能访问!什么啊?!不就是会做几个hack?!

楼主| 老兵酒吧 发表于 2003-11-19 23:05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by randihuang at 2003-11-19 10:39 PM:

我注册了!注册了却不能进去2。0的讨论区!说特定用户才能访问!什么啊?!不就是会做几个hack?!

给你看看我后台的权限设置.

PS: 我真的不愿意和你一般见识  老大呵 你现在是在无偿地享用别人的劳动成果

不说谢谢也就算了 起码的尊重总归有吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

randihuang 发表于 2003-11-19 23:17:17 | 显示全部楼层

这也是我的截图。

ps:我很感谢那些做出hack的人,比如http://phpbbs.cn18.net里面的朋友我都很敬佩,因为他们非常平等的在和我们交流。

楼主| 老兵酒吧 发表于 2003-11-19 23:32:08 | 显示全部楼层
我刚刚试过了 游客身份 都可以 进入的

如果你对论坛的权限设置有问题

可以提出来呵 没必要开口骂人

你刷新一下试试 就这样吧

另外, 奉劝: 不要认为别人为你做任何事都是应该的

别人也没有什么了不起. 但是至少比你多吃过几年干饭.

要别人尊重你 首先你要尊重别人.

randihuang 发表于 2003-11-19 23:45:04 | 显示全部楼层
我首先声明:我并没有骂人,各位也可以看清楚我所言之词。

对于你们搞的收费hack我其实并没有意见。你们一直在搞我也一直都没有出声过。因为我也理解你们做出一个hack有时候真的很不容易。

但是,这次你们说公开hack出来,游客的身份是能够游览,但是却没有权限下载附件。之后我去注册了帐号却突然发现没有权限进去了!你说这不是玩人是什么?我并没有认为你们就应该为我做什么,但是你们这样的设置确实让我感到太气愤了。

还有,不要口口声声说尊重,你们现在面对的商业化,那么你们就应该要承受多方面的压力。这是走向成功商业的真理。如果您的客户也收到您这样的待遇,我相信这样的商业长存不了。

shenqiuyuan 发表于 2003-11-19 23:46:02 | 显示全部楼层

楼主| 老兵酒吧 发表于 2003-11-20 02:06:51 | 显示全部楼层
Originally posted by randihuang at 2003-11-19 11:45 PM:
我首先声明:我并没有骂人,各位也可以看清楚我所言之词。

对于你们搞的收费hack我其实并没有意见。你们一直在搞我也一直都没有出声过。因为我也理解你们做出一个hack有时候真的很不容易。

但是,这次你们说 ...

看来你很喜欢讨论 这里是官方 有空到我的坛子里来 多灌点水 也不致于受限了呵