Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已回应] 出大事了!!!赶紧来帮忙

用心等待 发表于 2015-4-29 07:00:04 | 显示全部楼层
huweihao007 发表于 2015-4-28 22:48
这个到底是什么原因啊

请检查 /config/config_ucenter.php 是否存在或有读权限!

没有的话补上!!!

⑧穿内裤 发表于 2015-4-29 09:27:18 | 显示全部楼层
mysql或phpmyadmin执行下sql
  1. repair table 表前缀_common_session
复制代码

楼主| huweihao007 发表于 2015-4-30 10:58:20 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2015-4-29 07:00
请检查 /config/config_ucenter.php 是否存在或有读权限!

没有的话补上!!!

权限的话 我全部改成777了 保存后就老样子了

楼主| huweihao007 发表于 2015-4-30 11:01:19 | 显示全部楼层
这个问题 是服务器的问题呢 还是 我论坛自身的问题。  处理了一晚上网上的办法都用过了 没办法啊。无奈再IDC网站后台备份了数据,点了下 2013年的数据还原  论坛就好了,丢了两年的数据,当我再点刚刚备份的数据还原 网站没变化 还是2013年的。     我再2013年后台用急救箱发现一个  服务器备份的数据(应该是服务器出问题之前 IDC这边备份的)但是显示版本不对 怎么破

szy1229 发表于 2015-5-3 13:45:38 | 显示全部楼层
我草。。。草。厉害