Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 买插件,特殊主题里“出售商品”这四个字想改成别的

wildzzy 发表于 2015-4-29 20:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

特殊主题里“出售商品”这四个字想改成别的

我想把这四个字成别的,名字,比如,二手出售,卖游戏号,什么的
 楼主| wildzzy 发表于 2015-4-30 09:22:36 | 显示全部楼层
帮我改个插件你报价吧
很简单,把出售商品的这个特殊主题改一下就行
改改字,去掉几个选项就行,OK吗

crx349 发表于 2015-4-30 09:26:09 | 显示全部楼层
联系作者修改

楼主| wildzzy 发表于 2015-4-30 09:30:44 | 显示全部楼层

不是啊,出售商品这个特殊主体,是论坛自带的

⑧穿内裤 发表于 2015-4-30 09:32:43 | 显示全部楼层
用分类信息做吧

mandy~ 发表于 2015-4-30 10:54:46 | 显示全部楼层
source/language/forum/lang_template.php
查找出售商品,改成二手出售。
修改好后上传覆盖,后台更新缓存。

楼主| wildzzy 发表于 2015-5-1 23:06:50 | 显示全部楼层
mandy~ 发表于 2015-4-30 10:54
source/language/forum/lang_template.php
查找出售商品,改成二手出售。
修改好后上传覆盖,后台更新缓 ...

谢谢太厉害了,另外,怎么删除特殊主题里的某些选项????

比如我想删除特殊主题“出售商品”里的某个选项

比如这个选项是,物流方式----线下支付

我想把这个       ”线下支付“        的选项去掉改怎么改PHP文件

是不是删掉里面特定的语句?求细讲,因为可能会改错语句,不像改文字那么安全

mandy~ 发表于 2015-5-1 23:21:52 | 显示全部楼层
wildzzy 发表于 2015-5-1 23:06
谢谢太厉害了,另外,怎么删除特殊主题里的某些选项????

比如我想删除特殊主题“出售商品”里的某 ...

查找线下交易,清空即可。
修改好后上传覆盖,后台更新缓存。

楼主| wildzzy 发表于 2015-5-2 13:38:58 | 显示全部楼层
mandy~ 发表于 2015-5-1 23:21
修改好后上传覆盖,后台更新缓存 ...

高手麻烦你了,我给你论坛积分吧,或者10元话费吧 另外你的意思是?清空php里线下交易这四个字,还是清空线下交易这整行的php语句? 以后再需要大改的时候,俺花钱请你

楼主| wildzzy 发表于 2015-5-2 14:33:16 | 显示全部楼层
mandy~ 发表于 2015-5-1 23:21
修改好后上传覆盖,后台更新缓存 ...

好的,我已经回改了,有需要的,再联系您,你QQ多少?