Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于登录次数过多被限制,修改function_member.php文件没作用的问题

choumohong 发表于 2015-5-4 22:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样的,我用的版本是X3.2,我也百度了下问题,基本上说的解决方案还是不能解决我的问题,我也修改了function_member.php文件里面的相关代码,提交后传到服务器里面,登录的错误次数还是默认的5次,15分钟后再重新登录,是否是修改了function_member.php文件也要把cache里面的缓存清空才能加载到最新的修改设置?
allthebest 发表于 2015-5-4 22:57:39 | 显示全部楼层
5次还不夠用?

别修改?

你不知注册机盗帐号多厉害?

楼主| choumohong 发表于 2015-5-4 23:05:07 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-5-4 22:57
5次还不夠用?

别修改?

这个不知道哦,如果是同一IP下,一个人登录错误,其他人都无法登录要如何解决,discuz后台也没有选项可以设置同一IP无限登录。

楼主| choumohong 发表于 2015-5-4 23:11:44 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-5-4 22:57
5次还不夠用?

别修改?

关键是我现在修改的文件也没起作用,是怎么一回事,在线在等回复

allthebest 发表于 2015-5-4 23:15:22 | 显示全部楼层
修改文件:include/misc.func.php,用Notepad++等编辑器打开它
找到

1. $return = (!$login || ($timestamp - $login['lastupdate'] > 900)) ? 4 : max(0, 5 - $login['count']);
复制代码

其中的900=15分钟

5是允许次数 按自己要求调整下

楼主| choumohong 发表于 2015-5-4 23:17:33 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-5-4 23:15
修改文件:include/misc.func.php,用Notepad++等编辑器打开它
找到

我用的X3.2版本的,在include文件夹下面没有misc.func.php这个文件。。。

allthebest 发表于 2015-5-4 23:19:55 | 显示全部楼层
choumohong 发表于 2015-5-4 23:17
我用的X3.2版本的,在include文件夹下面没有misc.func.php这个文件。。。

网站根目录下的程序文件

楼主| choumohong 发表于 2015-5-4 23:24:25 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-5-4 23:19
网站根目录下的程序文件

根目录下面也没有,同样有的说修改source/function下面的funtion_login.php,我也没找到这个文件。好为难,是版本问题还是什么?

allthebest 发表于 2015-5-4 23:31:51 | 显示全部楼层
choumohong 发表于 2015-5-4 23:24
根目录下面也没有,同样有的说修改source/function下面的funtion_login.php,我也没找到这个文件。好为难 ...

1、目录:/source/function/文件:function_member.php,查找:
$return = (!$login || (TIMESTAMP - $login['lastupdate'] > 900)) ? 5 : max(0, 5 - $login['count']);

搜索第一个“900”,然后修改为你想要的秒数即可。

其中的900=15分钟

5是允许次数 按自己要求调整下

2、提示文字修改:目录:source\language文件:lang_message.php
搜索:

login_strike

修改为下面类型效果即可。
'login_strike' => '密码错误次数过多,请 10 秒后刷新页面重新登录',

然后上传覆盖对应的文件,更新缓存后再试即可。

楼主| choumohong 发表于 2015-5-4 23:38:04 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-5-4 23:31
1、目录:/source/function/文件:function_member.php,查找:
$return = (!$login || (TIMESTAMP - $l ...

其实这些操作我就只差更新缓存这一步没弄,之前不确定,我删掉根目录下面的cache文件夹下的所有缓存文件会不会有网站有影响?