Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 张梅calms卖DZ论坛模板的是骗子,被骗405,DZ论坛能不能规范一点

188880792 发表于 2015-5-6 02:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们DZ就不能规范点吗??买的模板一点都没有人管,以下是被骗内容。我截图吧。免的说我诬告。

花了400买了一套模板,还需要加5块钱下载DIY用的文件。这个我就不说了,钱的事都不是事。

付款的时候说什么都是什么,自己看聊天记录。

张梅,应用开发者
calmsQQ:2689326176

本人已经提供账号密码,付款后马上不里人。

没办法,只能在后台这个咨询这里找他,结果他说什么?
说我没提供账号密码,看上图,我用红色画掉的就是我发的账号密码。

此人绝对的骗子,这几百块钱就算是你骗去了。你应该感到很荣幸。
以下是骗子的资料,以防大家上当受骗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 188880792 发表于 2015-5-6 02:10:38 | 显示全部楼层
装上去也没有用。这种人为什么DZ论坛也会允许他在卖模板???

crx349 发表于 2015-5-6 02:10:56 | 显示全部楼层
多沟通 才是解决问题的根本

楼主| 188880792 发表于 2015-5-6 02:11:49 | 显示全部楼层
明天我会在各大网站继续曝光,麻烦给出个合理的解释

⑧穿内裤 发表于 2015-5-6 09:22:18 | 显示全部楼层
其实在应用中心买模版只要注意
  • QQ在线与否
  • 模版更新时间(与适配版本发布时间,特殊模版可不看这个时间)
  • 模版使用说明
模版使用方法,一般都是如此
  • 应用中心购买安装
  • 后台启用
  • 导入DIY模块
  • 调整DIY模块与你网站版块之间适配
  • 更换LOGO
进阶版修改
很多页面是有修改文字的需求一般如下需要知道的文件有(目录为template/模版目录/)
  • 门户首页/portal/index.htm
  • 论坛首页/forum/discuz.htm
  • 论坛列表页/forum/forumdisplay开头文件
  • 论坛帖子页/forum/viewthread开头的文件

值得注意的是,文件的后缀是htm的后台更新缓存,文件后缀是.php的需要后台更新数据缓存和模版缓存
推荐阅读下
  • http://faq.comsenz.com/library/index.htm
  • https://discuz.dismall.com/thread-1909461-1-1.html

discuz漫漫修改路,多多看教程,希望对你有帮助

server2k3 发表于 2015-5-6 11:28:02 | 显示全部楼层
去投诉他,如果真是骗子,官方会下架他的模板的。
你自己说得不清楚,模板作者也不告知你,明显是菜鸟遇上不想售后的主了。

楼主| 188880792 发表于 2015-5-6 11:55:02 | 显示全部楼层
server2k3 发表于 2015-5-6 11:28
去投诉他,如果真是骗子,官方会下架他的模板的。
你自己说得不清楚,模板作者也不告知你,明显是菜鸟遇上 ...

他已经答应包安装了,我没想到 DZ里也有这样不诚信的人,我11年就开始用DZ,我真是伤透了心。

楼主| 188880792 发表于 2015-5-6 11:56:16 | 显示全部楼层
188880792 发表于 2015-5-6 11:55
他已经答应包安装了,我没想到 DZ里也有这样不诚信的人,我11年就开始用DZ,我真是伤透了心。

那卖模板的现在也没联系我,只让我付款后就马上不里人了。知道找谁投诉吗?

mingkong 发表于 2015-5-6 12:03:35 | 显示全部楼层
安装模板不等于帮你调试好所有内容噢。
DZ模板安装好以后,就跟“报纸”楼层讲的一样,还需要自己动手调试很多参数适合自己站点内容。

楼主| 188880792 发表于 2015-5-6 12:05:05 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2015-5-6 12:03
安装模板不等于帮你调试好所有内容噢。
DZ模板安装好以后,就跟“报纸”楼层讲的一样,还需要自己动手调试 ...

亲,付了钱就跑了。还安装啊? 帮我安装了我就不在这说他是骗子了。