Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 请教一下 X3.2 R20141225

m549719895 发表于 2015-5-11 17:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://discuz.dismall.com/thread-3624146-1-1.html

请教 一下   X3.2 R20141225  这个补丁都做了哪些修复呢?
因为有些功能我也改了的,怎么没找到修复的说明,只是说了根据反馈进行了相应的修复,没有详细修复哪些内容.

mingkong 发表于 2015-5-12 00:08:59 | 显示全部楼层
主要是做的漏洞修复,当然也有一点细小的BUG修正.
既然是漏洞,所以不方便公开,防止没有升级的用户网站漏洞被利用吧(以上一切仅猜测而已,是否真是如此,请跟官方求证。

crx349 发表于 2015-5-12 00:27:33 | 显示全部楼层
正常情况
主要是修复漏洞

楼主| m549719895 发表于 2015-5-12 10:05:49 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2015-5-12 00:08
主要是做的漏洞修复,当然也有一点细小的BUG修正.
既然是漏洞,所以不方便公开,防止没有升级的用户网站漏 ...

那我是升级还是不升级啊,有些逻辑我自己也改了的

用心等待 发表于 2015-5-12 10:11:31 | 显示全部楼层
m549719895 发表于 2015-5-12 10:05
那我是升级还是不升级啊,有些逻辑我自己也改了的

问题是你修改时有没有做好记录在案,有的话还是可以折腾的,没有的话只有您自己比对程序文件了!!

楼主| m549719895 发表于 2015-5-12 10:21:04 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2015-5-12 10:11
问题是你修改时有没有做好记录在案,有的话还是可以折腾的,没有的话只有您自己比对程序文件了!!

我有SVN记录的,关键是我不知道解决了什么问题,最后还是要  一点一点对比程序文件,我下了看了,有好多文件哦