Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 这几天公司的网站打开非常慢,什么情况?

昂宿 发表于 2015-5-14 22:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,以前不慢的啊,现在打开特别慢,应该不是服务器的问题,打电话给万网客服了,人家说没问题啊,但是最近打开特别慢,以前很快的
网站是:http://www.sxhrs.com/

急啊,求助
allthebest 发表于 2015-5-14 23:26:23 | 显示全部楼层
1、检查配置文件里面的数据库名、数据库用户名和密码
2、虚拟主机咨询空间商看看数据库是否可以正常链接
3、独立主机检查下数据库是否正常启动,如果开启中可以尝试重启看看

楼主| 昂宿 发表于 2015-5-15 00:13:15 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-5-14 23:26
1、检查配置文件里面的数据库名、数据库用户名和密码
2、虚拟主机咨询空间商看看数据库是否可以正常链接
...

检查了啊,都是正常的啊,提交了工单,人家说是正常的啊,怎么办。。。

allthebest 发表于 2015-5-15 00:18:58 | 显示全部楼层
昂宿 发表于 2015-5-15 00:13
检查了啊,都是正常的啊,提交了工单,人家说是正常的啊,怎么办。。。

你的网站现在足是打不开  空间商说是正常

楼主| 昂宿 发表于 2015-5-15 08:16:35 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-5-15 00:18
你的网站现在足是打不开  空间商说是正常

是啊,万网提交工单说是正常,让我看看代码,我也不会看了,您能帮忙吗?

mingkong 发表于 2015-5-15 10:32:05 | 显示全部楼层
你有个图片是m_top.gif,4M多,还有个84.js可能是地址失效了。载入不了,这两个都会导致网页载入慢。