Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已回应] dz3.2 无法发送邮件,求解决。(已解决,附详细图文说明!)

DZ动力1008 发表于 2015-5-19 13:42:00 | 显示全部楼层
注册126或者163的企业邮箱 用smtp方式再试下

楼主| guoyong9057 发表于 2015-5-19 20:42:39 | 显示全部楼层

邮件发送的问题终于在今天晚上7点半左右解决。在这里说一下解决办法,供有同样问题的朋友参考。

经过几天的折腾,在昨天真是有点不知道到底怎么弄,网上的解决办法基本上都试过了。在昨天晚上,也是抱着试试看的态度给万网的客服发了个工单,咨询万网的免费空间是否开启了25端口或465端口,因为我是免费的空间,所在我的工单只能在工作时间处理。今天上午收到了回复。
回复内容如截图。

于是我就在百度搜索关于打开fsockopen的方法。具体步骤如下:(我的空寂是万网,其他空间是怎么打开,各位自己摸索吧
1.进入主机管理平台,进入高级环境设置,红色圈圈的地方

2,进入高级环境设置之后,点击进入php.ini设置。
3.如图所示。找到PHP函数fsockopen设置。之前是禁用的,选中启用保存。

接下来就是在论坛后台设置了。这个设置就如一楼的图片上的一样就可以。
还有一点提醒一下,一开始我使用端口465,检测不成功,后来换成25就可以了。

说明:我使用的腾讯免费企业邮箱。

最后发一张发送成功的截图

总结:归根结底,就是空间提供商将fsockopen默认为了禁用。打开即可。

祝每位好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

allthebest 发表于 2015-5-19 20:58:39 | 显示全部楼层
归根结底 fsockopen 沒打开出问题

点击一下 已解决 谢谢

楼主| guoyong9057 发表于 2015-5-19 22:20:26 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-5-19 20:58
归根结底 fsockopen 沒打开出问题

点击一下 已解决 谢谢

呵呵,不客气。

忧虑天使 发表于 2020-9-4 07:31:37 | 显示全部楼层
我发送成功收不到邮件~~~~~~~~~~cao