Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 二级域名绑定子目录还是显示子目录文件夹

zxdnzj 发表于 2015-5-19 17:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在:.htaccess里面设置好了,是可以显示:bbs.domain.com 但是点击dz论坛上面的链接还是会把子目录的文件夹名也跟上了,成了:bbs.domain.com/bbs/***.php
请问该怎么做才能不显示子目录bbszhge
 楼主| zxdnzj 发表于 2015-5-19 17:58:36 | 显示全部楼层
请问该怎么做才能不显示子目录bbs这个文件夹名称

xiaoyuwxz 发表于 2015-5-20 06:33:43 | 显示全部楼层
支持子目录绑定不
bbs这个域名直接绑定到/bbs目录,

楼主| zxdnzj 发表于 2015-5-20 17:25:05 | 显示全部楼层
不支持绑定子目录的,需要在.htaccess写好代码上传到根目录,是可以显示:bbs.domain.com 但是点击dz论坛上面的链接还是会把子目录的文件夹名也跟上了,成了:bbs.domain.com/bbs/***.php
但是bbs.domain.com/***.php
把bbs文件名删除也是可以访问的

楼主| zxdnzj 发表于 2015-5-20 17:27:22 | 显示全部楼层
请问dz论坛的公用文件在哪,估计是修改一个变量就可以在前台显示正确的链接了;