Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] DZ7.2 注册一直加载中,刷新后,这个帐号已经被注册,可以登入。怎么会这样啊?

z542044545 发表于 2015-5-19 18:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

DZ7.2 注册一直加载中,刷新后,这个帐号已经被注册,可以登入。怎么会这样啊?
找了一夜的 帮助,都没 处理掉这个问题。我送重新下载官方的文件复制进去  也还是不行,

现在就是可以 正常登入,注册这个有问题,UC通信是OK的。

下面是截图

<?xml version=1.0 encoding=ISO-8859-1?><root> <item id=2> <item id=appid><![CDATA[2]]></item> <item id=type><![CDATA[DISCUZ]]></item> <item id=name><![CDATA[9811111]]></item> <item id=url><![CDATA[http://www.981111.com/bbs]]></item> <item id=ip><![CDATA[]]></item> <item id=viewprourl><![CDATA[]]></item> <item id=apifilename><![CDATA[uc.php]]></item> <item id=charset><![CDATA[gbk]]></item> <item id=synlogin><![CDATA[1]]></item> <item id=extra> <item id=apppath><![CDATA[]]></item> </item> <item id=recvnote><![CDATA[1]]></item> </item> <item id=UC_API><![CDATA[http://www.98s1111.com/ucenter]]></item></root>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| z542044545 发表于 2015-5-19 18:51:13 | 显示全部楼层

怎么配置文件和 后台的 KEY不 一样哦 ???

本帖子中包含更多资源

x

allthebest 发表于 2015-5-19 19:34:13 | 显示全部楼层
检查 UC key 要与  后台 key 一样

楼主| z542044545 发表于 2015-5-19 19:37:17 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-5-19 19:34
检查 UC key 要与  后台 key 一样

后台的 是一模一样的!

allthebest 发表于 2015-5-19 19:38:20 | 显示全部楼层
z542044545 发表于 2015-5-19 19:37
后台的 是一模一样的!

UC key

楼主| z542044545 发表于 2015-5-19 19:41:24 | 显示全部楼层
是一样的 我截图你

本帖子中包含更多资源

x

楼主| z542044545 发表于 2015-5-19 19:43:29 | 显示全部楼层

我就i是换了 一个域名  就 变这样了。。。怪事了、

way2 发表于 2015-5-19 19:43:45 | 显示全部楼层
7.2哦,赞一个,最经典的

楼主| z542044545 发表于 2015-5-19 19:45:34 | 显示全部楼层

我改成一样的  还是一样的 情况。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| z542044545 发表于 2015-5-19 19:48:31 | 显示全部楼层

PHP环境  文件夹 我都开了 写入和修改权限,我也跟新缓存了 还是这样,咋回事哦。