Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 举报好团队51漂泊这个DZ市场的败类

cbjno1 发表于 2015-5-23 03:38:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年年底我喜上了QQ机器人 的插件并在 应用市场下载了一个免费的WEB接口感觉不错我就买了一个机器人 388 用了一段时间后 感觉机器人带的WEB接口不怎么好用我就在应用市场购买了[好团队]QQ机器人 完整版(PHP≤5.2) 的插件当时给了我一个优惠码 价格也是388功能挺多BUG更多 第一次用群里签到推送到论坛就是乱码,然后好说歹说一个上午 给 了我一个文件修复了群里签到推送乱码的问题,我的小伙伴给我说 换的了插件后前端注册页面没有以前的好看,本来对51漂泊这人渣就一肚子火一听我的小伙伴这样说,心里就更不是滋味,然后我就在QQPlus交流群1 群号342160165 这个群里说收费的插件还没有人家免费的插件好用 他就私聊我说不好用就让我卸载 别用了   当时我给我姐姐说了这件事 我姐姐说 这件事 我也有做的不对地方 就是不改在群里说他,这样让别人很难看,我一想我姐姐说的有理 我也就没有搭理他了,后来我在后台看到 他这个插件 有升级提示 我去升级了插件不能下载 说是什么 PHP5.2验证什么的  我就联系他 的QQ 好团队51漂泊这人渣死人一样就是不吱声,今天我去后台 想弄下载一个以前购买的插件  客服插件  然后一看在授权记录里没有了[好团队]QQ机器人 完整版(PHP≤5.2) 的购买记录,我这才想在咱DZ官网揭露下好团队51漂泊的邪恶面目
同时也希望 官方能给我们这些草根站长也 个说法
laoa8 发表于 2015-5-23 12:18:51 | 显示全部楼层
过来支持一下

流泪的星星 发表于 2015-5-24 10:49:03 | 显示全部楼层
zend验证属于正常的。。。这个开发者是不管的

⑧穿内裤 发表于 2015-5-25 13:39:53 | 显示全部楼层
zend验证不过应该找自己的原因,这个没有义务去说明,毕竟官方也提供了教程
另外开发者是没有权限删除你的授权,只有你转义授权超过2次才有权屏蔽

楼主| cbjno1 发表于 2015-10-12 13:53:44 | 显示全部楼层
流泪的星星 发表于 2015-5-24 10:49
zend验证属于正常的。。。这个开发者是不管的

zend验证是安装的时候起到的验证空间或者服务器支持不支持zend加密应用,当时安装后插件出现了乱码和许多功能【关键词】不响应,这和zend验证验证没有半毛钱的关系,应该属于售后吧,个人是这样理解的