Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 如何在discuz帖子中使用html代码?

斑马哥1966 发表于 2015-5-31 07:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在用户组里面和相应的bbs版面勾选了允许使用html,发帖时在附加选项里也勾选和html,但是从来就不能在帖子中正常使用html代码,这是怎么回事?

看实际出来页面的源码,discuz都把这些html代码放到content中,变成这个样子了:<meta name="description" content="alert(&quot;我在这里!&quot;); " />

allthebest 发表于 2015-5-31 07:59:01 | 显示全部楼层

除了勾选允许使用html代码,还要先勾选内容框右上角 纯文本

才添加html代码放到content中

楼主| 斑马哥1966 发表于 2015-5-31 08:43:58 | 显示全部楼层

内容框右上角,纯文本,我的怎么没有这个东东啊?在哪里啊?我的只有全屏、常用

mandy~ 发表于 2015-5-31 13:47:32 | 显示全部楼层
没有纯文本的话,后台设置一下。

后台用户组和版块都设置好权限后,发帖时按照步骤设置试下。
1.先勾选编辑器右上方的纯文本
2.点击最下方的附加选项,勾选HTML 代码
3.将代码贴到编辑框内即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

allthebest 发表于 2015-5-31 17:22:59 | 显示全部楼层
斑马哥1966 发表于 2015-5-31 08:43
内容框右上角,纯文本,我的怎么没有这个东东啊?在哪里啊?我的只有全屏、常用

允许切换编辑器模式 就看见 纯文本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 斑马哥1966 发表于 2015-5-31 22:41:43 | 显示全部楼层
还是不行。选择了纯文本方式,勾选了html,也没有用,它还是把html内容这样发出来了<meta name="description" content="alert(&quot;我在这里!&quot;); " />,没达到我测试的效果<script>alert("我在这里");</script>

allthebest 发表于 2015-5-31 22:57:14 | 显示全部楼层
若不行

就是你的 HTML 代码 本身问题

楼主| 斑马哥1966 发表于 2015-6-2 16:16:17 | 显示全部楼层
不会吧,这么一句代码有啥问题啊。实际是我想在帖子中插入一个地图应用,是javascript的

mandy~ 发表于 2015-6-2 17:46:59 | 显示全部楼层
如果你按照步骤还是不行的话,可能是你的代码问题,或是不支持。
https://discuz.dismall.com/forum. ... 11&pid=29381938
你可以用简单的法语测试下,将下方代码按照步骤发帖测试下,如果没问题的话,就是你代码的问题。
  1. <font color="ff0000">测试一下</font>
复制代码

楼主| 斑马哥1966 发表于 2015-6-7 17:02:56 | 显示全部楼层
嗯,我试了一下,可能帖子中是不支持script