Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 求救大神,帖子图片显示问题?求救!!!

Lin帆 发表于 2015-6-1 14:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我这边要求对帖子的图片显示进行判断,帖子里面的图片显示默认改成访问远程的图片,当远程图片不存在的时候,帖子的图片显示按本地图片文件显示,我这边一点头绪都没有不知具体需要改那些部分,求来一枚大神!!
crx349 发表于 2015-6-1 15:40:12 | 显示全部楼层
默认无此功能 只能本地或远程 二选一哦

楼主| Lin帆 发表于 2015-6-1 15:45:32 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2015-6-1 15:40
默认无此功能 只能本地或远程 二选一哦

我这边要求需要改成这样,貌似需要改动的地方不少,我也是刚接触discuz,不知道该怎么改起好

crx349 发表于 2015-6-1 15:48:37 | 显示全部楼层
Lin帆 发表于 2015-6-1 15:45
我这边要求需要改成这样,貌似需要改动的地方不少,我也是刚接触discuz,不知道该怎么改起好

http://faq.comsenz.com/library/?from=discuzheader
看看教程 改看看哦

楼主| Lin帆 发表于 2015-6-1 15:56:48 | 显示全部楼层
Lin帆 发表于 2015-6-1 15:45

楼主| Lin帆 发表于 2015-6-1 15:58:11 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2015-6-1 15:48
http://faq.comsenz.com/library/?from=discuzheader
看看教程 改看看哦

论坛才刚接触不久,一来就弄这个。