Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] discuz后台登录出现问题,求助!!!

Lin帆 发表于 2015-6-8 09:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的论坛版本是discuzX3.2登录后台之后,首页显示
home_security_tips
home_security_service_close_info
.scan_discuz_qrcode
这是怎么回事,话说这个对后台有影响吗?求解,谢谢了!
DZ动力1004 发表于 2015-6-8 10:03:43 | 显示全部楼层
可以登陆后台吗?后台校验一下文件看看。做操作前做好备份。

a1119chao 发表于 2015-6-8 10:06:18 | 显示全部楼层
文件校验都正确,数据库校验出现这个cdb_memberfields 新增的字段
    khtime int(11) NOT NULL

楼主| Lin帆 发表于 2015-6-8 10:20:47 | 显示全部楼层
DZ动力1004 发表于 2015-6-8 10:03
可以登陆后台吗?后台校验一下文件看看。做操作前做好备份。

登录之后,可以操作。
只是后台首页显示
home_security_service_close_info
.scan_discuz_qrcode
这段信息

数据库检验正常,没有什么异常

DZ动力1004 发表于 2015-6-8 10:49:53 | 显示全部楼层
Lin帆 发表于 2015-6-8 10:20
登录之后,可以操作。
只是后台首页显示

文件校验也正常?

楼主| Lin帆 发表于 2015-6-8 11:13:17 | 显示全部楼层
DZ动力1004 发表于 2015-6-8 10:49
文件校验也正常?

我之前对部分的页面进行了修改,会有影响到吗?