Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 域名绑定主机后总是不能正常访问网站

huaihua888 发表于 2015-6-8 15:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题网址地址:www.qhsjp.com
问题详情:两天前用www.taobao-x9.com(万网的域名)这个域名绑定了一台香港的虚拟主机(西部数码的主机)。解析成功后,网站能正常访问,
然后昨天我把www.taobao-x9.com这个域名取消与虚拟主机的绑定,用www.qhsjp.com这个域名与虚拟主机进行绑定,域名解析后,输入网址进行访问,就开始打不开网页了,  出现问题后,我去找了虚拟主机提供商(西部数码)求解决办法,他们给我一个截图,叫我修改下面的网址连接,就好了(如下图)

我按照提示进行了ftp文件修改,修改好以后,输入域名(www.qhsjp.com)。果然网站可以正常打开并访问了。
可是到了今天,我再次打开网站的时候,网站又不能访问了,又出现与昨天相同的事故问题,于是我自己又按照昨天的解决办法用ftp修改文件,可是这回不行了,不管怎么修改,网站始终不能打开,我登录了主机控制面板,进行网站故障检查,检查的截图如下:

希望管理员帮忙下,看看该怎么修改才能正常进行域名访问,(网站模版安装的是dz X3.2)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
DZ动力1006 发表于 2015-6-8 16:00:53 | 显示全部楼层
设置了错误的首页地址?

楼主| huaihua888 发表于 2015-6-8 17:05:32 | 显示全部楼层
DZ动力1006 发表于 2015-6-8 16:00
设置了错误的首页地址?

首页设置为index.php不对   设置为index.html也不对   设置为index.htm还是不行啊

DZ动力1002 发表于 2015-6-8 17:15:40 | 显示全部楼层
首页是index.php,后台全局,域名设置,你可以留空,不需要改程序

DZ动力1006 发表于 2015-6-8 17:16:59 | 显示全部楼层
huaihua888 发表于 2015-6-8 17:05
首页设置为index.php不对   设置为index.html也不对   设置为index.htm还是不行啊

首页地址选模块的再试
如forum.php

楼主| huaihua888 发表于 2015-6-8 17:33:04 | 显示全部楼层
DZ动力1002 发表于 2015-6-8 17:15
首页是index.php,后台全局,域名设置,你可以留空,不需要改程序

问题是,我现在打不开这个域名的网站啊,每次输入域名进行访问,网站就会自动跳转到114网站去了

楼主| huaihua888 发表于 2015-6-8 17:34:23 | 显示全部楼层
DZ动力1006 发表于 2015-6-8 17:16
首页地址选模块的再试
如forum.php

不对的,我在ftp文件修改了首页   也在主机控制面板修改了,都不对,打开网站还是自动跳转到114去了

DZ动力1006 发表于 2015-6-8 17:55:59 | 显示全部楼层
ftp改没用
那是个缓存
要到数据库里改

亚光耐普罗 发表于 2015-6-8 18:01:06 | 显示全部楼层
如果,不会修改
用新域名,从新安装就可以

楼主| huaihua888 发表于 2015-6-8 18:01:42 | 显示全部楼层
DZ动力1006 发表于 2015-6-8 17:55
ftp改没用
那是个缓存
要到数据库里改

数据库太繁杂了,不知道改那个文件夹