Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已回应] discuz获取用户收藏的数据,求大神指点!!!

crx349 发表于 2015-6-11 11:11:14 | 显示全部楼层
Lin帆 发表于 2015-6-11 10:09
我想问下,获取用户收藏信息的原始 “控制代码” 在那个地方,如果我自己写“查询SQL命令”会不会对整个d ...

单页 就是dz的格式 不会破坏结构

楼主| Lin帆 发表于 2015-6-11 12:13:51 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2015-6-11 11:11
单页 就是dz的格式 不会破坏结构

我创建了单页面,例如:collection.php 放在根目录,视图放在forum文件夹collection.htm, 我在collection.php 直接写
$uid = $_G['uid'];
function getlist($tablename){
   $sql = "select * from ".$atblename." where uid = ".$uid;
   $query = mysql_fetch_assoc($query);
   while($row = mysql_fetch_assoc($query)){
      $res[]=$row;
  }
return $res;
}
//获取对应用户收藏的数据
$list = getlist('pre_home_favorite');

这样直接用sql查询可以吗?

0therbank 发表于 2015-6-11 12:33:32 | 显示全部楼层
Lin帆 发表于 2015-6-11 12:13
我创建了单页面,例如:collection.php 放在根目录,视图放在forum文件夹collection.htm, 我在collection ...

1.用DZ自己的DB类就行了,没必要用原生的
X2.5之后可以用C::t
2.没有分页,注意效率3.你连库了吗?如果没有直接搜单页制作教程,把引入核心类的那几句话copy

⑧穿内裤 发表于 2015-6-11 13:27:09 | 显示全部楼层
还是看下开发文档先吧