Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已回应] 求解,到底有木有修复任何人都能下载收费附件问题

allthebest 发表于 2015-6-14 23:22:21 | 显示全部楼层
feifan12 发表于 2015-6-14 22:51
之前是20141125的那个 下午我去官网找了3.2的0609补丁  不知道起作用不 但是我想不通为什么别人能看到那 ...

查了很多帖子

证实这是 Discuz 漏洞

你试试 右击 本主题 我上传的收费附件  属性  获取 附件地址

粘帖上 浏览器地址栏

提交

是不是能下载

楼主| feifan12 发表于 2015-6-14 23:55:12 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-6-14 23:22
查了很多帖子

证实这是 Discuz 漏洞

不能,因为不能看到base64编码https://discuz.dismall.com/forum. ... 572&tid=3664622   连接地址是这个   现在晚上我测试了我朋友的一个论坛和我的论坛   现在我的编码改过的话 下载就提示附件读取失败    但是我朋友没更新  就直接下载了( ⊙ o ⊙ )啊!

magentoon 发表于 2015-6-15 07:27:33 | 显示全部楼层
feifan12 发表于 2015-6-14 21:06
意思是除了扣除收费的交易积分之外,要把相应的板块下载附件时候自动扣除一个经验或者贡献 这样的吗

是啊
只要设置了积分下载,迅雷就探测不到文件了

okvip123 发表于 2015-6-15 07:33:23 | 显示全部楼层
请朋友分享下修复方法  谢谢了