Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] DZ使用远程附件功能在又拍云上传大附件,不返回链接

一点浩然气 发表于 2015-6-19 17:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
系统相关:win2003,IIS6.0,mysql5.0,php5.2,DZ X3.2,VPS主机,使用DZ自带的远程附件功能,没有用又拍的插件.
相关设置:DZ后台设置可上传100M大小附件,PHP相关设置已改的很大;
现象:当上传小于5M的附件时(非精确数字,只是多次试验的大概数据),远程附件工作正常,附件先上传至本地服务器,再转移至云端;
当附件大于5M时(大概数据),可以正常上传至本地服务器,此时点发帖会加载好长时间,附件可以上传至云端,同时本地服务器上的附件并没有删除。
但是云端没有正常返回链接,帖子里只有文字,没有附件。结果就是帖子里没附件链接,但是本地服务器和云端都已经存了一份。后台删帖后,本地服务器附件自动删除,云端的依然存在。

全程只是后台设置了参数,没有使用任何插件、扩展框架之类的,请教各位是不是哪里没有设置?
crx349 发表于 2015-6-19 17:58:23 | 显示全部楼层
用插件吧 这样 可能超时哦

crx349 发表于 2015-6-19 17:58:23 | 显示全部楼层

楼主| 一点浩然气 发表于 2015-6-19 18:15:13 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2015-6-19 17:58

超时倒不会,文件都已经上传到云端了,只是不返回地址

crx349 发表于 2015-6-19 18:32:14 | 显示全部楼层
一点浩然气 发表于 2015-6-19 18:15
超时倒不会,文件都已经上传到云端了,只是不返回地址

用插件试试

楼主| 一点浩然气 发表于 2015-6-19 19:13:23 | 显示全部楼层

你是说又拍的插件还是扩展框架?