Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] 为什么在Ucenter里设置了同一用户在24小时内允许发起两人会话的最大数 却没有效果呢?

超级罗纳尔多 发表于 2015-6-23 02:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经在Ucenter里面设置好了
同一用户在 24 小时内允许发起两人会话的最大数:
无论我填的是1,还是2

用户都可以无限制的给任意其他会员发短消息,没有看到限制提醒啊。。。(普通会员,无管理权限的)

请问这是怎么回事?还需要设置其他什么地方吗?还是说ucenter这个功能不支持X3.1版本?
allthebest 发表于 2015-6-23 02:44:24 | 显示全部楼层

后台>>编辑各用户组>>基本设置

允许发送短消息:是

24小时内发布短消息最大数:设置该用户组用户24小时内发布短消息的最大数

楼主| 超级罗纳尔多 发表于 2015-6-24 18:45:01 | 显示全部楼层
谁能给个真正有用的回答呢?非常感谢啊

allthebest 发表于 2015-6-24 18:49:33 | 显示全部楼层
超级罗纳尔多 发表于 2015-6-24 18:45
谁能给个真正有用的回答呢?非常感谢啊

24小时内发布短消息最大数:设置该用户组用户24小时内发布短消息的最大数

楼主| 超级罗纳尔多 发表于 2015-6-24 19:46:45 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-6-24 18:49

这个一直都有正确设置,用户的最大发信数量也得到了限制。这个功能没有问题

问题是,uc里关于限制用户每天最多可发送短消息的用户数量不起作用。

也就是说,我要限制用户每天最多只能给X个用户发送短消息。 这个设置在UC里不起作用

allthebest 发表于 2015-6-24 19:49:48 | 显示全部楼层
超级罗纳尔多 发表于 2015-6-24 19:46
这个一直都有正确设置,用户的最大发信数量也得到了限制。这个功能没有问题

问题是,uc里关于限制用户 ...

在论坛发消息   设置优先  

楼主| 超级罗纳尔多 发表于 2015-6-24 20:03:42 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-6-24 19:49
在论坛发消息   设置优先

你的意思是这两个设置不能同时起作用?

我把用户组权限改为 允许发送短消息, 然后24小时内发布短消息的最大数改成0,还改成10,反复测试过了

仍然无法让UC里“同一用户在 24 小时内允许发起两人会话的最大数“这个设置起作用

就请你直接告诉我,如何才能限制用户每天只能给X个用户发短消息就行了。

allthebest 发表于 2015-6-24 20:20:38 | 显示全部楼层
超级罗纳尔多 发表于 2015-6-24 20:03
你的意思是这两个设置不能同时起作用?

我把用户组权限改为 允许发送短消息, 然后24小时内发布短消息 ...

只用

UC  残废 沒用的

楼主| 超级罗纳尔多 发表于 2015-6-24 20:29:29 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2015-6-24 20:20
只用

。。。那意思是UC里的这个功能是官方的一个BUG?
但是我在其他帖子里看到有人发了这样的一张图片,发帖时间是2013年3月,既然出现了这样的提示,证明当时的版本是可以设置这个功能的,怎么反而到X3.2了这个功能反而没用了呢?

allthebest 发表于 2015-6-24 20:48:35 | 显示全部楼层
超级罗纳尔多 发表于 2015-6-24 20:29
。。。那意思是UC里的这个功能是官方的一个BUG?
但是我在其他帖子里看到有人发了这样的一张图片,发帖时 ...

后台设定

24小时内发布短消息最大数