Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已回应] 换了N种邮箱了,还是没用,一直提示失败,为什么!!!

南京老魏 发表于 2015-6-25 17:58:05 | 显示全部楼层

与大家一样,这个问题搞了我好几天,邮箱试了N种,都不行。
后来看了这二个帖子,并按照上面所得打上补丁,才解决问题。
1.https://discuz.dismall.com/thread-3624468-1-1.html
这个补丁一定要打。
2.https://discuz.dismall.com/forum.php? ... &page=1#pid29096716
这个解决问题。
顺便说一下,discuz!官方发布的最新的3.2版本,我也试了,2个问题:UCenter不能登录,邮箱不通,照样还有,那个微社区更是搞笑的东西。
发布之前肯定没有测试。
Discuz!看来是不行了。

ongooo 发表于 2015-6-25 18:56:20 | 显示全部楼层
南京老魏 发表于 2015-6-25 17:58
后来看了这二个帖子,并按照上面所得打上补 ...

我的修改补丁以后,设置好邮箱,检测邮箱发送还是出现邮件返回错误信息,怎么回事?谢谢

sea8u8 发表于 2015-6-26 16:17:08 | 显示全部楼层

牛人啊,dz这是怎么了,bug为什么不修复,高手确实在民间啊

楼主| 金金酷 发表于 2015-6-27 09:55:31 | 显示全部楼层

同意啊!!!UCenter中心我也登不进去,密码是对的,而且我两个管理中心密码是一样的,我以为是这个冲突,后来我百度吧UCenter中心密码改了,还是登不进去,点击登录就是刷新下页面,然后又停在登录界面!!

楼主| 金金酷 发表于 2015-6-27 10:07:47 | 显示全部楼层

多谢啊,我照你提供的这个方法,UC中心终于可以登录进去了!!!非常感谢

南京老魏 发表于 2015-6-27 10:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
继续,邮箱
按照我说的,邮箱就好了

楼主| 金金酷 发表于 2015-6-27 12:01:28 | 显示全部楼层
南京老魏 发表于 2015-6-27 10:57
继续,邮箱
按照我说的,邮箱就好了

邮箱也可以了,谢谢!!!非常感谢

skyfree_ne 发表于 2015-6-27 12:07:17 | 显示全部楼层
阿里云企业邮箱和腾讯企业邮箱确定可用,楼主确定下smtp服务是不是正确开了吧。

南京老魏 发表于 2015-6-27 18:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
使用时还会有更多的BUG,我都遇到并头破血流的解决了。
碰上再交流吧。