Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回应] discuz 手机版打开 为何有的版块没有内容 有的直接很少

yanglin218 发表于 2015-6-27 11:07:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

discuz 手机版打开  为何有的版块没有内容 有的直接很少,这是为何?里面明明发了很多帖子的,为何不能显示出来?

求助!求助!

地址:www.cngqi.com  或者看着 手机端访问这个链接:http://www.cngqi.com/forum-54-1.html

里面的一些版块没有内容了?

如下图:

这个问题很严重,急求解决办法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| yanglin218 发表于 2015-6-27 11:58:55 | 显示全部楼层
没人回复  解决不了?我天天等吧

DZ动力1003 发表于 2015-6-27 14:00:26 | 显示全部楼层
是这个版块设置了游客不能访问帖子吗

楼主| yanglin218 发表于 2015-6-27 15:10:59 | 显示全部楼层
DZ动力1003 发表于 2015-6-27 14:00

没有,我用管理员账户登陆都没反应

用心等待 发表于 2015-6-27 15:23:46 | 显示全部楼层
好象版面下面的子版面一直有此现象的,也就是说二级版面手机上是无法显示的!!

楼主| yanglin218 发表于 2015-6-27 15:52:48 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2015-6-27 15:23
好象版面下面的子版面一直有此现象的,也就是说二级版面手机上是无法显示的!!

其实这个也不是子版面,您可以测试一下,有的版面显示的内容都很随机,我都无语了都

楼主| yanglin218 发表于 2015-6-27 15:53:55 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2015-6-27 15:23

开通微社区吧,微社区还只能显示一个版块,而且动不动会出现接口问题【ERR02】错误  discuz 软件越来越使用不方便啊

楼主| yanglin218 发表于 2015-6-28 14:28:40 | 显示全部楼层
DZ动力1003 发表于 2015-6-27 14:00

查到原因了!手机端不能显示本版置顶的帖子,要是该版有置顶帖过多,在手机端还是占空位,所以导致手机端打开有的看不到帖子,有的帖子很少,以为出错,这个希望官方赶紧调整!